ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Обнулить репутацию всем?
Обнулить51%  51%  [ 27 ]
Не обнулять26%  26%  [ 14 ]
Не надо обнулять, пусть ваши модеры очищают её у всех вручную21%  21%  [ 11 ]
Всего голосов : 52
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 16:27 
строгий администратор

Посмотрели мы, оценили реальные масштабы работы по зачистке реп от мусора...
Мягко говоря, это бесполезная затея. Проще обнулить всем и уже контролировать :)
А вы как думаете? )

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:28 

Тогда я за обнуление. На ручную чистку придется собирать богатую команду авторитетных форумчан. А кто будет делать их работу, пока они занимаются чисткой авгиевых коттеджей?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:30 

install
А ограничение останется в силе?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:37 
строгий администратор

pozdn писал(а):
А ограничение останется в силе?

Скорее всего нет :)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:37 

install писал(а):
Вот набросок того, за что можно будет ставить оценки +:

Предлагаю еще разрешить плюсовать за 1-й трофей данного вида на форуме и за трофеи, впервые пойманные на такую наживку, т.к. информация несет реальную пользу другим игрокам.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:38 

У меня вопрос,а существует какой либо действенный механизм контроля за выставлением очков репутации(насчёт нарушения правил)?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:52 
СВОБОДНЫЙ

Не обнулять так как многие пользователи зарабатывали ее боллее года, а то и 2 года.Кто хочет пусть тому и администрация форума обнуляет или в личном разделе отключит репутацию!
С уважением!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 20:14 
строгий администратор

Внедрение началось :olen
Временно отключена возможность выставления очков репутации

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 20:16 

install
Да, заметил уже, сила репутации меняется каждый час, то 12, то 8, потом опять 12, сейчас 29 :)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 20:21 

pozdn писал(а):
Да, заметил уже, сила репутации меняется каждый час, то 12, то 8, потом опять 12, сейчас 29

Да я тоже заметил это так будет всегда или это временно ,

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 20:51 
блаженный порося

Цитата:
Да, заметил уже, сила репутации меняется каждый час, то 12, то 8, потом опять 12, сейчас 29

Ето к рипутацii подключился модуль ARCADIUM. Типерь ваша сила зависит и от вашиво настраения тожи!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 21:19 
строгий администратор

Репутация обнулена /пичалька...

После написания новых правил относительно репутации, будет включена возможность ставить очки...

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 21:27 

Кто-то уже Федору (Greywolf) поставил -139 репутации, видимо еще проверка идет :)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 22:25 
Лаборант

Ерунда какая-то, следующий шаг наверно будет обнуление "спасибо", ведь тоже не проверишь за что сказали. проголосовал против.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 22:34 

Проголосовал за обнуление.Думаю всё сложится в лучшую сторону!!!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 23:51 

install писал(а):

Код:
1. За написание программ, интересных статей, создание и поддержка популярных тем. За контент.
2. За помощь администрации, модераторам, арбитрам
3. За помощь по форуму
4. За победу в официальных турнирах, за призовые места
5. За интересно написанные  посты в темах базы, рыбы: чтобы не только скриншоты но и интересный рассказ от себя
6. За любые интересные посты на форуме, где много букв
7. За материальную помощь форуму

Список не полон. Пункты в рассмотрении :)

Напоминаю, с чего всё началось: Администрации и активным пользователям не нравился процесс накрутки репы друг другу в виде круговой поруки. В частности, главными раздражителями ребята из Омска. Так вот, хочу заметить, что ни предыдущий, ни этот ни последующие методы борьбы ни дадут ни какого результата в борьбе с этим явлением. Всё равно это будет в той или иной форме. Хочу заметить, что мне это тоже не по нраву, но бороться с этим бессмысленно.
По поводу правил: Любые правила возможно обойти. К примеру, предложенные Вами пункты 3, 5 и 6 - сюда может попасть практически любое сообщение в принципе. Вот, если оставить пункты 1 и 7, тогда да, но тогда и ставить очки будете друг другу, потому как форум мне так кажется, и я надеюсь всё же для рыбаков в первую очередь, а не для програмеров.
Хочу напомнить, что Ваш форум привлекателен в первую очередь для любителей РР, а выходит так, что игра в города, слова и прочая х... важнее рыбалки.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 00:14 
строгий администратор

viktorgn

Цитата:
Хочу заметить, что мне это тоже не по нраву, но бороться с этим бессмысленно.

Так вас никто и не призывает ни с чем бороться :)

Цитата:
Хочу напомнить, что Ваш форум привлекателен в первую очередь для любителей РР, а выходит так, что игра в города, слова и прочая х... важнее рыбалки.

Хотите напомнить? ) Уже мило :-D
Если вам ничего не нужно, кроме игры. Так берите её и играйте. У вас кто-то игру забрал?

Вас послушать, так ничего не нужно делать ) Ни дизайн менять, ни форум оптимизировать, ни раздела общение не нужно... Типа мне не нужно, значит и никому не нужно.
Вы забываетесь. Вы здесь не один...

Цитата:
потому как форум мне так кажется, и я надеюсь всё же для рыбаков в первую очередь, а не для програмеров.

Это вам так кажется. Форум в первую очередь для ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. К слову программёры - это тоже люди, женщины тоже... И если бы не эти программёры, как вы их называете, не играли бы рыбаки здесь ни во что.

Цитата:
Любые правила возможно обойти.

Рискните :) И посмотрим, что из этого выйдет.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 01:00 

install писал(а):
viktorgn

Цитата:
Хочу заметить, что мне это тоже не по нраву, но бороться с этим бессмысленно.

Так вас никто и не призывает ни с чем бороться :)

А где я говорил, что собираюсь бороться?
install писал(а):
viktorgn

Цитата:

Хотите напомнить? ) Уже мило :-D
Если вам ничего не нужно, кроме игры. Так берите её и играйте. У вас кто-то игру забрал? Вас послушать, так ничего не нужно делать ) Ни дизайн менять, ни форум оптимизировать, ни раздела общение не нужно... Типа мне не нужно, значит и никому не нужно.
Вы забываетесь. Вы здесь не один...

Цитата:
потому как форум мне так кажется, и я надеюсь всё же для рыбаков в первую очередь, а не для програмеров.

Это вам так кажется. Форум в первую очередь для ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. К слову программёры - это тоже люди, женщины тоже... И если бы не эти программёры, как вы их называете, не играли бы рыбаки здесь ни во что.

"Инсталлсофт - это самое большое сообщество любителей ловить рыбу на своём компьютере. Лучшие игроки собираются здесь!
У нас вы найдёте всё, что нужно: клевалки, дешифраторы для создания своих баз, фишлоги, необходимые программы и многое другое.
Наши постоянные и опытные пользователи с лёгкостью откроют вам любые секреты прохождения, научат "правильно" играть и ловить трофеи."
Всё таки, мне не кажется, или Вы лукавите.
Я говорю о том, что очки репутации за игру "В города", "В слова" это по Вашему норма, а "Турниры", "Трофы" - это практически флуд. И это на форуме о рыбалке.
Цитата:
Любые правила возможно обойти.

Рискните :) И посмотрим, что из этого выйдет.[/quote]
По моему их постоянно и без последствий обходят практически все.
Просто в правилах чётко пропишите, что очки репутации только за программы и за деньги.
А если будет, типа "за полезную информацию" или "помощь по форуму" или за "полезную информацию по поимке рыбы" или "за полезные посты", как Вы предлагаете, будет всё тоже самое и бороться с этим устанете.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 01:05 

Некоторые высказывания прям носят характер такой, словно у них медали боевые отобрали и сказали "Парень, а ты нигде не служил."
К тому же, для чего стремиться зарабатывать репутацию и дорожить этими циферками? Я понимаю, отражает некие заслуги человека, но мне кажется, это не то, ради чего нужно переживать. Мне вот побоку и моя репутация, и то, сколько циферок у тех, кого я знаю. Те, кто действительно заслуживают уважения с моей стороны, с любыми циферками в графе репутация для меня останутся теми же самыми.

Сама по себе репутация на форуме важна новичкам (_Olga_ подтвердила эутмы мысль). ТО есть к кому обратиться, к кому прислушаться, кого проигнорировать. НО в общем-то уже спустя полгода всем вся ясно (ну или почти всё).

Обнуление репутации в данный момент - вполне логичное действие. Ибо для меня лично репутации многих форумчан просто перестали быть показателем репутации. Открываешь почитать репутацию - а там свалка поздравлений с праздниками, за рыбку, за бабку, за дедку, за внучку... о чём это я... ах да! И с плюсиками за просто так :-D Это ж несерьёзно.
Правильно администрация делает, что меняет систему. Система репутации быть должна, но только она должна РАБОТАТЬ, а не быть блокнотом для спасибов и поздравлений.

[ Сообщений: 57 ]  На страницу  1, 2, 3, 4