ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 06:06 
строгий администратор

ПРАВИЛА РЕПУТАЦИИ
Текущая версия правил: 1.3 от 02.04.2012 г.

В этой теме обсуждаем Правила репутации.
Вносим предложения, разъясняем неоднозначные трактования и т.д

Помощь по кнопке "Сообщить о нарушении в репутации"

пс: кстати, кто спрятал свою репутацию в своё время, возможность изменять репутацию другим мы отключим ;-)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 21:20 

Вот скажите пожалуйста, что здесь можно отнести к флуду, вопрос заданный или ответ полученный на заданный вопрос.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 20:21 
Мясной

А давайте вообще все правила отменим)))И забаненных всех вернем , всех) Спамеров, тех кто оскорблял форум, тех кто плевал на правила)))А?Не , ну а чо)))Читеров тоже можно)))
Андрюху 1969 тоже, иначе кстати не честно.
Еще дополню - те кто как можно больше обгаживал форум - оказывается жить без него не могут))))А ладно, вернем.... КТо делал пользу - изжили так что и заходить не хотят.А главные скандалисты , помыкавшись по разным сайтам - возвращаются.... странно. Еще и просят других просить за них админов))))))

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 20:35 

Насчёт спамеров и читеров альтернативы блоку навсегда нет. А провинившимся по "хулиганке" можно было бы выписывать бан на время - 24 часа,48,120 и так далее. Много где такое практикуется.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 20:37 
Мясной

Юра, я сейчас сотню хулиганов найду))))Давай их всех и вернем)А вот почему то нет....А одни и без мыла лезут)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 20:38 
Мясной

ЮРА КОРОЛЁВ писал(а):
Насчёт спамеров и читеров альтернативы блоку навсегда нет.

Все есть)И сейчас я могу сказать - они не хотели))))Или раскаялись)))Или нечаянно)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 20:41 

Артём,баны на 240 и 480 часов делают чудеса,знаю на своей шкуре на других сайтах :-D
И плюс публичное извинение перед тем,кого оскорбили.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 20:46 
Мясной

В том то и дело, Юра....чудеса не случаются, извинений нет. А ради просьбы или мифического взятия на поруки через третьи руки восстанавливают хоть и с ограничением тааааких личностей))))Фаларетыча пусть восстановят - я тогда вообще соглашусь что весь спам это я пощу :ROFL:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 20:55 

Кажись,это троллинг был,не более )

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 20:57 
Мясной

Сергей - не вижу проблемы)Так как репутация у ...... была далеко за -1000
и есть за что)))Тут как раз правила и репутации и форума отвалились по полной программе)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 20:59 
Мясной

ЮРА КОРОЛЁВ писал(а):
Кажись,это троллинг был,не более )

Это?Изображение
ну и еще сколько угодно)))Кто то и форум обещал похоронить)))Ничего - все ок)

Хотя как мне сказали - это нечаянно и не со зла :ROFL:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 21:06 

Fanat7676
Модерам всегда достаётся,это не новость. Троллингом я назвал обвинения в спаме,а не это на скрине.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 21:51 
Мясной

ЮРА КОРОЛЁВ
Юра, вот почему ты никогда никого не оскорблял?Жил и живешь максимально дружно со всеми?Что с тобой не так? ; )
Просто я за справедливость)Есть нарушение - есть наказание.Не хочешь быть на форуме и все тебя раздражают- вперед на другие ресурсы)Но и там такие долго не проживут.А тут понравилось)Один раз , второй)И не во мне дело, это дело десятое.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 21:56 

Так у вас самое месиво в темах обсуждения турниров,а я там не обитаю. Ещё не известно,как бы я себя вёл Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 11:44 

Fanat7676 писал(а):
А давайте вообще все правила отменим)))
Еще дополню - те кто как можно больше обгаживал форум - оказывается жить без него не могут))))
Еще и просят других просить за них админов))))))

Нет бы порадоваться, что образовалась ещё одна команда, а нет..... быстро "среагировал ".Я была готова к этому, только смотрела ни в тех темах.
Что хочу сказать, состав команды утверждён, поэтому большая просьба не оскорблять, не пытаться хоть как-то вывести людей, своими постами, на те действия, из -за которых и происходят перепалки. Как зам.капитана, я буду защищать своих ребят и свою команду. Как было всегда.
Выделила три вопроса,на которые хотелось бы ответить.
1. Отменять правила ни надо, а вот подкорректировать давно надо.Например так....
ЮРА КОРОЛЁВ писал(а):
Артём,баны на 240 и 480 часов делают чудеса,знаю на своей шкуре на других сайтах

2." Обгаживал" ..... С чьей подачи это происходит!? Кто удочку забрасывает? И в каком количестве этих " удочек "? Если судить по тем минусам в репе. Я бы рассмотрела силу репутации. Два три человечка с хорошей репой, вот тебе и человек забаненный. Где здесь справедливость???
3.Ни просят, я сама так решила. Хотела видеть в своей команде именно этих игроков.
Дальнейшее обсуждение ( а оно будет), для меня закрыто. Что хотела сказать, сказала.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 20:55 

Поддержу Ольгу.
Нынешний модератор часто сам провоцирует на необдуманные поступки пользователей форума. Правила форума трактует, как ему выгодно. Наверно возомнил себя Богом!
А ведь мы помним, что он был когда-то злостным нарушителем, на грани свинарника.
Не надо лукавить "уважаемый" Артемий.
Всем здесь знают кто "Вы" был и кем являешься на самом деле! Ну, может за исключением пользователей зареганных после 12 года. И они уже начинают понимать или поняли давно.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 23:48 

_Olga_ писал(а):
Что хочу сказать, состав команды утверждён, поэтому большая просьба не оскорблять, не пытаться хоть как-то вывести людей, своими постами, на те действия, из -за которых и происходят перепалки.

Конечно запоздало немного,оговорюсь сразу что не имею ничего против как вновь образованной команды,капитана или игроков в частности.Хотелось бы сразу увидеть в шапке форума список тем на которые оскорбляются данные игроки ну или хотя бы что бы они в конце своего поста дописывали бы какую закорюку,чтоб вовремя прокричать "СЛАВА"(далее в зависимости от темы)Получается у нас все равны, но некоторые ровнее и это даже не админы.Унылое о но.ИМХО.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 09:01 
Мясной

Old Bob писал(а):
Не надо лукавить "уважаемый" Артемий.

просто оставлю это здесь)))Удачи Дима)))И всем пока!)
Изображение
Живите с правильным Димой)))
Изображение
Изображение

Удачи всем!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 09:40 

Я за это был наказан, как всем известно. И скоро год, как срок заключения истёк ; )
не истёк))) выпросил))) скажи уж честно))))

[ Сообщений: 625 ]  На страницу  1 ... 31, 32, 33, 34, 35