ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 07:42 
строгий администратор

Есть такая идея...
Убрать старую систему предупреждений и взамен оставить репутацию.
То есть... За каждый проступок (за каждый пост с нарушением), вместо предупреждения, вы получаете минус в репутацию. И как только, к примеру, ваша репутация станет -1000 (или любой другой порог), вас блокируют.
Какие плюсы этого метода:

1. Сами пользователи могут принимать участие в "изгнании" злостных нарушителей. Каждый может стать модератором )
2. Кол-во предупреждений увеличивается. Значит, больше шансов даётся игроку.
3. Больше не будет геморроя со снятием "зависших" предупреждений.

В общем, примерно так. Давайте обсудим конструктивно...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:04 

Что ж примем как оно будет,создаётся впечатление,что другого варианта уже не будет.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:08 
ВИЖУ И ПОМНЮ ВСЁ

install
Так и я про то же. Если администрация от этого не самоустранится, то работы ей прибавиться, а у вас и без нас, грешных её хватает. Не придется ли ставить отдельного человека, что бы отслеживал все минусы и плюсы?
install писал(а):
2. Про ограничения на раздачу очков одному и тому же тоже забыли?

А это и по сговору можно....

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:10 
ВИЖУ И ПОМНЮ ВСЁ

kosoy41 писал(а):
А это и по сговору можно....

Возможно вычислите, но не сразу.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:12 
Михаил

Здравствуйте, Вячеслав! Сейчас я в хороших отношениях со всеми на форуме. Но вдруг произойдёт ситуация, когда мы, например когда никого из администрации нет на форуме зацепимся, а тот человек состоит в какой то определённой команде, или просто много друзей по форуму. Итог, я с ним поругался, даже не поругался, а поспорил, а он в это в это время позвонил друзьям, и начинается планоменое опускание репутации, а ты даже не знаешь от кого прилетело, все анонимы же.
Просто высказал своё субъективное мнение.
Со Всем Уважении, Михаил!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:28 
строгий администратор

бонд123 писал(а):
Сейчас я в хороших отношениях со всеми на форуме. Но вдруг произойдёт ситуация, когда мы, например когда никого из администрации нет на форуме зацепимся, а тот человек состоит в какой то определённой команде, или просто много друзей по форуму. Итог, я с ним поругался, даже не поругался, а поспорил, а он в это в это время позвонил друзьям, и начинается планоменое опускание репутации, а ты даже не знаешь от кого прилетело, все анонимы же.

Если вы не нарушили правил, а вам прилетело, это одно. А если нарушили это другое...
Вы начинаете фантазировать. Конструктив плавно исчезает.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:37 
Всевидящее око

Вячеслав, в приведенном мной примере Андрюха Мих - так ему опять недавно прилетело, но почему то не написано минуса в комментариях за что?
Не хочу быть "адвокатом" просто встречал такую ситуацию когда изначально в репутации стоит минус и комментарий "этот пользователь не получил никакой репутации"
Когда идет потом другое плюсование или минусование, то эта подпись исчезает (такое обычно связано с удаленным по тем или иным причинам постом), я понимаю, другой пользователь добавил или отнял репу, но надпись появляется как раз в той же самой строке. Может тут какой-то глюк? По логике, должна появиться тогда новая строчка, а то непонятно, смотришь - минус 126 за совершенно безобидный пост, а кроется в этом минусе как раз минус от двух (а может и более пользователей). Просьба это проверить. Может я и не прав? Тогда поправьте, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:38 
ВИЖУ И ПОМНЮ ВСЁ

install писал(а):
Конструктив плавно исчезает.

Пытаемся просчитать все варианты...
install писал(а):
2. Кол-во предупреждений увеличивается. Значит, больше шансов даётся игроку.

Все отлично знают КАК повысить репу. Сегодня я попытаюсь это сделать, и повысите её Вы. (Не подумайте ничего плохого, и без этого разговора собирался сегодня это сделать)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 12:03 
строгий администратор

Lavander писал(а):
Вячеслав, в приведенном мной примере Андрюха Мих - так ему опять недавно прилетело, но почему то не написано минуса в комментариях за что?

Администрация всё видит, а это самое главное. Кому, за что и почему :da-da:

kosoy41 писал(а):
Все отлично знают КАК повысить репу. Сегодня я попытаюсь это сделать, и повысите её Вы.

Её также легко потерять )

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 12:45 

install писал(а):
Администрация всё видит, а это самое главное. Кому, за что и почему

Администрация может и видит, но когда сам пользователь не может понять за что ему снизили репутацию,без всяких комментариев- это как понять? Чтобы впредь не допускать подобных ошибок или нарушений.,человек должен знать за что наказан.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:46 
Честный контрабандист

alex3790 писал(а):
install писал(а):
Администрация всё видит, а это самое главное. Кому, за что и почему

Администрация может и видит, но когда сам пользователь не может понять за что ему снизили репутацию,без всяких комментариев- это как понять? Чтобы впредь не допускать подобных ошибок или нарушений.,человек должен знать за что наказан.

Наказание - всегда повод к разбору полетов между субъектами конфликта,при старой системе репы это легко решалось и всегда было понятно любому кто, за что и почему,теперь, при "анонимной и саморегулирующей" системе,возрастает всего лишь роль администрации,которая и так абсолютна.
Анонимность в любых делах -мутная вода ,в которой бесы водятся,а "страна должна всегда знать своих героев"! :drag:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 17:31 
строгий администратор

alex64 писал(а):
теперь, при "анонимной и саморегулирующей" системе,возрастает всего лишь роль администрации,которая и так абсолютна.

Нет, при анонимной системе роль администрации не возрастает ) Нам то видней, возросло чего у нас там или нет ;-)

alex64 писал(а):
страна должна всегда знать своих героев

Не, не должна :)

alex3790 писал(а):
Чтобы впредь не допускать подобных ошибок или нарушений.,человек должен знать за что наказан.

Придумаем что-нибудь, чтоб знал.

Вы поймите, мы хотим вообще отойти от банов, предупреждений и т.д. Сделать систему порядка добрее, и при этом бардака не допустить. Вместо банов, предупреждений, читателей вечных - будет один лепрозорий. Пользователи сами должны следить за нарушителями и наказывать их. А администрация будет только спамеров, да революсьёнчиков полоумных пресекать.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 17:54 
Черный сталкер

install писал(а):
Вы поймите, мы хотим вообще отойти от банов, предупреждений и т.д. Сделать систему порядка добрее, и при этом бардака не допустить. Вместо банов, предупреждений, читателей вечных - будет один лепрозорий. Пользователи сами должны следить за нарушителями и наказывать их. А администрация будет только спамеров, да революсьёнчиков полоумных пресекать.

Полностью поддерживаю! Я за гуманность в системе порядка, но без бардака! И как сторонник благородного, тольк за! Революсьёнчиков полоумных нужно "каленым железом" выжигать! :bomb:
Ну и создать какую нибудь возможность реабилитации и последующего вывода из лепрозория со временем, если конечно такая система уже не придумана!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:02 
ВИЖУ И ПОМНЮ ВСЁ

install писал(а):
Вы поймите, мы хотим вообще отойти от банов, предупреждений и т.д.

Ничего хорошего из этого навряд ли получиться. Пока это есть - это действует отрезвляюще, стоит отдать на откуп форумчанам... Всё! Кранты! Отлаженный организм, коим является наш форум, даст сбой, глюк так сказать. До добра это не доведёт. Пусть на форуме и не всегда ещё бывает всё гладко, но это не вносит особой сумятицы в его ряды, а если как предлагаете вы:
install писал(а):
Сделать систему порядка добрее, и при этом бардака не допустить.

Ничего хорошего из этого не выйдет. И система добрее не будет и порядка не будет и бардак получится полнейший через короткий промежуток времени. На мой взгляд неплохо бы лучше было:
1. Назначить (попросить) справедливого и честного человека на форуме следить за порядком снижения и повышения репутации пользователям. Кандидатура подходящая Алексей (Lavander)
2. В минусовании репутации аннулировать анонимность, в плюсе её оставить.
3. Т.к. количество пользователей растёт и нагрузка на модераторов увеличивается, увеличить штат модераторов.
4. ....... жду предложений форумчан. :)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:04 
ПРУШНЫЙ

install писал(а):
Придумаем что-нибудь, чтоб знал.Вы поймите, мы хотим вообще отойти от банов, предупреждений и т.д. Сделать систему порядка добрее, и при этом бардака не допустить. Вместо банов, предупреждений, читателей вечных - будет один лепрозорий. Пользователи сами должны следить за нарушителями и наказывать их. А администрация будет только спамеров, да революсьёнчиков полоумных пресекать.

На мой взгляд это самое верное решение.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:21 
ВИЖУ И ПОМНЮ ВСЁ

Алигатор1985 писал(а):
На мой взгляд это самое верное решение.

install
"Верной" дорогой идём товарищи. И в руках таких пользователей наша судьба?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:48 
строгий администратор

kosoy41 писал(а):
И в руках таких пользователей наша судьба?

Каких таких? Вы кого-то считаете хуже себя? :)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 20:01 
ВИЖУ И ПОМНЮ ВСЁ

install писал(а):
Вы кого-то считаете хуже себя?

Судя по количеству предупреждений я хуже. :alkoman:
P.S. Во всём соглашательство..... А своё мнение может быть у человека? :) Или желание угодить администрации? Вы же понимаете я о чём. Я вот прикипел к форуму и хочу, чтоб он был ещё более интересен и могуч и мне не безинтересно мнение форумчан о " Использовать репутацию вместо системы предупреждений?" Так же как и вам интересно услышать наше мнение.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 20:07 
строгий администратор

kosoy41 писал(а):
А своё мнение может быть у человека? Или желание угодить администрации?

Я не зря добавил в конце поста слово "конструктивно"...
Так вот, было бы очень интересно и познавательно, если б вы подкрепляли своё несогласие весомыми и обоснованными аргументами.

Примером такого аргумента было вот, например

alex3790 писал(а):
Администрация может и видит, но когда сам пользователь не может понять за что ему снизили репутацию,без всяких комментариев- это как понять?

[ Сообщений: 70 ]  На страницу  1, 2, 3, 4