ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Запретить ставить репутацию за турниры?
Запретить66%  66%  [ 148 ]
Не запрещать33%  33%  [ 73 ]
Всего голосов : 221
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 22:00 
строгий администратор

В общем вопрос простой, запрещать или нет.
Так как выигрыш в турнире, это весьма и весьма сомнительная польза для форума, а если быть точнее, то это вообще никак не относится к "полезной деятельности на форуме".
К тому же, у тех кто играет в турниры итак хватает своих преимуществ и награждений - рейтинг, медали, лс... И ещё плюсы в репутации.
Мне кажется, перебор... Тем более что плюсы за турниры вообще не вписываются в концепцию Системы репутации: Новая система репутации создана для того, чтобы выявить самых активных, талантливых, умных и полезных пользователей форума.

В общем, голосуем и по возможности, вменяемо и адекватно аргументируем свой выбор.

пс: И постарайтесь, пожалуйста, при выборе за что проголосовать, отстраниться от шкурного интереса и забот о себе любимом )

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 10:56 

vovan4ik писал(а):
!Большинство тех кто не играет в форумные турниры конечно будут говорить запретить,по естественной причине(они не играют в форумные турниры и им репутация за них до лампочки)

Ни разу не прав.Играю в ФТ,но противник повышения "репы" за медальки

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 10:56 

Выскажу своё личное мнение. Хотя в форумные турниры играет небольшое количество игроков - в среднем около 100 в месяц, запретить "участвовать" им в системе репутации - это бред. В таком случае на "переферии" форума может оказаться часть людей для которых ФТ являються хобби, также "уйдёт в унитаз" труд арбитров, модераторов данных разделов. В конце-концов ФТ - это проявление значительного мастерства, чем могут похвастать не многие. Да и в таблице рекордов, всеми почитаемой, "форумники" представленны конкретно. Извиняйте, ежели что не так сказал...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 10:57 
строгий администратор

vovan4ik

Цитата:
Пропадет стимул их выигрывать!За одну медальку играть я думаю не захотят многие!

Не многовато ли стимулов? Или вы не знали, что там не только медальки, ещё и лс, и рейтинг.

lexsus16 писал(а):
Не думаю,что за победу,ему искуственно поднимут репу "до небес",а если его и похвалят в репутации за победу,думаю по заслугам.

Вы не видели плач накрутчиков? В том-то и дело, что своим только и завышают ;-)

alexbel09 писал(а):
Участники Форумных турниров.

Форум посвящён игрокам форумных турниров??? Это что-то новенькое ))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 10:58 

В большинстве правил имеются исключения. Я против запрещения ставить репутацию за турниры.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 11:01 

После запрета что мы получим,победитель ФТ в разделе помощи новичков отписывается,нахлыст это глубина 0 и тут же получает плюс в репу за ценнейшую помощь новичкам.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 11:03 

Мне лично всё равно, но если уж запрещать, то "за помощь новичкам" - в первую очередь. Считаю, что так называемая "за помощь новичкам" напрямую влияет на захламление форума - за это минусить надо. Поясняю: "помощники" как правило отвечают на одни и те же вопросы (что такое нахлыст, похмелье, карма и т.д.) - зачем в таком случае новичку рыться, искать ответы, если можно спросить. В результате темы захламлены, и по настоящему полезная инфа растворяется во флудоблудии. Я к примеру имею накопленный опыт по игровому процессу, есть информация по тонкостям игры, не описанных ранее. Но я не вижу смысла её выкладывать, т.к. через день её закапают флудом.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 11:03 
источник заразы

Darth_Plegas
Что вы говорите,такое впечатление,что в ФТ играют только ради повышение репы ? =-O Кто играл и будет играть,пофиг эта репа!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 11:05 

вик72 писал(а):
нахлыст это глубина 0 и тут же получает плюс в репу за ценнейшую помощь новичкам.

При этом он отвечает на ответ новичка, не так ли? :) Это разве плохо?

P.S. Голосовал за запрет.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 11:07 
строгий администратор

Se.Pavel писал(а):
Участвуя в турнирах , я участвую в жизни форума ! И пусть репа за турниры будет своеобразной наградой за это участие!!

Ок. Тогда отменим медали и лс. Договорились? :)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 11:08 

viktorgn писал(а):
Я к примеру имею накопленный опыт по игровому процессу, есть информация по тонкостям игры, не описанных ранее. Но я не вижу смысла её выкладывать, т.к. через день её закапают флудом

Получается, что вы отказываете всем остальным в умении пользоваться поиском, которым не умеют пользоваться новички.

Я лично пользуюсь огромным количеством информации, выложенной пользователями уже давно, в том числе и Вашей! Просто знаю, как её искать.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 11:09 

Satyr писал(а):
При этом он отвечает на ответ новичка, не так ли? Это разве плохо?

Ага я слежу за ответами вопрос был утром,новичок уже где то по своих делах с форума пошёл,а усердные форумчане дают советы до поздней ночи пока модератор темы не закроет.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 11:10 
источник заразы

Witux писал(а):
Darth_Plegas
Что вы говорите,такое впечатление,что в ФТ играют только ради повышение репы ? =-O Кто играл и будет играть,пофиг эта репа!

Нет не только ради репы...но повышение репы за призовое место в турнире это награда игроку в моральном плане...признание его успехов в ловле...если хотите небольшой бонус к самой победе...ведь игрок в турнире намного больше приложил усилий в игре чем например тот кто в разделе вопрос-ответ ответил новичку что похмелье сбивается ухой!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 11:12 
строгий администратор

вик72 писал(а):
После запрета что мы получим,победитель ФТ в разделе помощи новичков отписывается,нахлыст это глубина 0 и тут же получает плюс в репу за ценнейшую помощь новичкам.

Есть кнопочка "сообщить о нарушениив репутации". Давайте не будем заниматься притягиванием за уши и выдумыванием мнимых причин )

Если б у бабушки был бы, она была бы дедушкой...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 11:12 

Witux
Я не это имел ввиду. Например мне репа лично пофиг совсем. Но я знаю случаи (и понимаю этих людей) когда за достижения в ФТ - приятно получить в репу. Да, если посмотреть на десятку "самых авторитетов" то многие там благодаря работе связанной так или иначе с ФТ.
Если б было не так, я считаю это менее справедливым. Ещё раз подчеркну, что это всего лиш моё мнение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 11:15 
строгий администратор

Darth_Plegas писал(а):
Например мне репа лично пофиг совсем. Но я знаю случаи (и понимаю этих людей) когда за достижения в ФТ - приятно получить в репу.

Когда аргументы заканчиваются, начинаем говорить за других... Говорите за себя, ок? Вас никто народным посланником не назначал :)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 11:16 

install писал(а):
Есть кнопочка "сообщить о нарушениив репутации". Давайте не будем заниматься притягиванием за уши и выдумыванием мнимых причин )

Если б у бабушки был бы, она была бы дедушкой...

Вячеслав это не выдуманная причина,докажите обратное

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 11:17 
строгий администратор

вик72 писал(а):
Вячеслав это не выдуманная причина,докажите обратное

Тогда жмите кнопочку. При чём здесь это обсуждение? ;-)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 11:20 
Вежливый администратор

Вот пытаюсь понять каким образом помог условному новичку Коле тот факт, что условный пользователь Вася выиграл форумный турнир :black_eye Если кто поймет просьба поделиться соображениями :)

[ Сообщений: 340 ]  На страницу  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19