ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 14:56 
строгий администратор

В этой теме задаём вопросы по работе форума.

ВАЖНО:
В этой теме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы, связанные, непосредственно, с работой форума. Любые другие вопросы в этой темы считаются оффтопом, со всеми отсюда вытекающими последствиями.
Для особо одарённых, подчеркну:
ИГРА И ОНЛАЙН В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ

СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 17:14 
Мясной

KOTUS1
Не вижу проблем
Ребята с Украины играют тоже
Общаемся , дружим

СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 05:16 
Мясной

Господа любители Прайсов!В теме " Очко" - почитайте внимательно правила игры!!!!Вроде ясно описано.0 , 1 и 5 использовать нельзя.Вы же лепите эти цифры где только можно

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 15:25 
Мясной

Еще одна проблема.Опять невнимательность.Господа, как можно выкладывать свой рез в Задания для турниров????
Последние несколько месяцев прям эпидемия.Будьте внимательны
Раньше такого вообще не наблюдалось

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 20:16 
Мясной

СРОЧНО НУЖЕН ТЕЛЕФОН РЕАЛИТИ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 21:57 
Петрович

Уважаемые форумчане! Для консультации нужен хороший спец по Microsoft Office Excel. Прошу откликнуться в личку... Заранее благодарен.
Петрович.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 21:07 
Мясной

Fanat76.76 писал(а):
Еще раз вынужден обратиться к игрокам кто активно постит сообщения о выигранных турнирах.Обратите внимание на табличку об окончании(победе в турнире), дабы потом не было вопросов , почему ваши посты удаляются.Она должна быть с версией игры 3 7 6! А не 3 7 5.Разные варианты новых табличек есть в теме Свой дизайн.С уважением ко всем!

СНОВА ПОДНИМУ

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 20:32 
Читатель

Здравствуйте, подскажите как восстановить поврежденный проффайл? (вышел во время переезда на другую локацию) 118 разряд и так лопухнулся.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 20:56 
Мясной

sashasasha143
Обратиться в тему Вопрос-Ответ

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 22:07 
Мясной

Fanat76.76 писал(а):
Еще раз вынужден обратиться к игрокам кто активно постит сообщения о выигранных турнирах.Обратите внимание на табличку об окончании(победе в турнире), дабы потом не было вопросов , почему ваши посты удаляются.Она должна быть с версией игры 3 7 6! А не 3 7 5.Разные варианты новых табличек есть в теме Свой дизайн.С уважением ко всем!

Подниму еще раз для новичков!Внимательно читаем!!!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 20:03 
Читатель

Добрый вечер! Меня интересует такой вопрос,почему после регистрации мне на email не пришло сообщение, просто я хочу участвовать в таблице рекордов, означает ли это что я зарегистрировался не правильно? Заранее благодарю за ответ!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 15:15 

Зверюган
Приветствую!
Я у себя в почте тоже не нашёл сообщения при регистрации,даже не помню,приходило оно или нет,обычно такое не удаляю. Подпишитесь на популярную тему,проверите,приходят ли на email извещения о новых сообщениях или нет.
И если при заходе по закладке сразу попадаете на свой аккаунт,авторизацию не просит,то вроде всё нормально. В Правилах регистрации никакой информации на этот счет не нашел.
ЗЫ: Возможно кто-то из форумчан сталкивался с этим и объяснит лучше.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 17:11 
Мясной

К сведению пользователей, активно добавляющих посты в Рыбах или Базах!Давайте обойдемся без жирного выделения(вас и так видят), подчеркивания и прочих выделений своего поста!!!ЗЫ-предупредил, а то правила форума стали забывать

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 20:29 

Парни,проверьте плиз у себя на Андроиде,как на форум заходите с гугла
У меня такая ситуация :захожу через Гугл,авторизируюсь-вы успешно вошли в систему.Потом просит опять авторизироваться-и так по кругу
Через родной браузер телефона и через Оперу таких проблем нет

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 20:35 
Мясной

смолли
Андрей - проверил с самсунга - все отлично,через Хром

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 18:50 
Мясной

13 апр 2017 именно эта дата стоит на сайте когда СЛава выложил версию 3 7 6
Но некоторые , даже сторожилы сайта до сих пор не могут заменить табличку о победе в турнире...Или не видно или цифры не учили..... :unknow:
Скачайте и поставьте ПОЖАЛУЙСТА АКТУАЛЬНУЮ ТАБЛИЧКУ!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 21:34 

Артем

Один микро патч не помешает.
3.7.6.1 с изправленная табличка и убраный хотэй. :-[

СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 14:11 

Доброго дня. Все мы видим, что довольно часто на форуме появляются спамеры. Боты ли это или живые люди, разницы нет.
Чаще всего они выбирают для своих опусов тему Форумных турниров. А это вотчина арбитров.
Так вот я о чём.
Судя по тому, что такие темы висят на форуме до появления модератора или администратора, можно сделать вывод - у арбитров нет возможности их удаления в корзину.
И если у них нет на это прав, значит так нужно. Не стану это оспаривать.
Предлагаю создать тему в разделе Турниров, которую будут видеть только админы, модеры и арбитры. Соответственно и перемещать мусор в эту тему арбитры смогут. И ненужная тема пропадёт после перемещения "с глаз долой".
А появятся на форуме модеры или админы, то решат, что с этими постами делать дальше.
Так мы существенно ограничим время "свечения" несанкционированных тем на форуме. Ведь кто-то из арбитров постоянно на форуме, или очень часто.
Как-то так. ; )

СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 15:13 
Темный рыцарь

Доброго времени суток !
Продолжая тему Дмитрия. :drink:
За несколько лет отсутствия на форуме многое изменилось тут.
Из Модераторов я вижу только Фаната остальные похоже бросили это дело и Лука стал красным.Ну и пожалуй из явно видимого больше не чего не вижу.
Так вот в чем вопрос то ? Может ли один Модератор держать порядок на форуме ? Я считаю нет!
Я считаю у Каждого на первом плане Семья Работа а уж потом Игра и Форум.
У многих часовые пояса разные У кого то утро а у кого то ночь уже .
Есть на форуме много людей которые уже здесь приросли :-D Называть Имена не буду Сами знаете Может стоит им дать немного прав ?

[ Сообщений: 2576 ]  На страницу  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144