ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 20:32 
строгий администратор

Изображение
Если вдруг вы обнаружили, что вам запрещён вход на форум и вы считаете, что вас забанили несправедливо, или вы обещаете больше не нарушать правил форума, то...
Вы регистрируете НОВЫЙ ник и под этим ником пишите в этой теме, что так мол и так, разбаньте меня, потому что... И дальше пишите причину того, почему мы вас должны разбанить. Мы читаем и принимаем решение. Всё просто...

Но:
Если вы, после разбана, снова заработаете бан, то больше разбанов вам не будет.

ВАЖНО!
Запрещены в этой теме "адвокатские" выступления!
Просить о разбане может только тот, кто был забанен и никто больше!

И не говорите потом, что вас не предупреждали
:da-da:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 16:26 
строгий администратор

oleg197256 писал(а):
Я пользователь oleg19725. Я не понял на каком основании мне отграничили доступ на форум. Я никогда не пользовался ни какими программами типа чит энджин. Вся игра пройдена честно все рекордные рыбы также выловлена абсолютно честно. Прошу меня разблокировать. Если у администрации есть сомнения я готов заново начать игру, тем более это даже будет интересно.

Когда расскажете правду, тогда и поговорим. Вы использовали читы и не отрицайте

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 16:42 
источник заразы

Я пользуюсь этим профилем с 2012 года. Мой профиль многократно проверяли и Федор и администратор Юра, да по моему и вы уважаемый Вячеслав, при рассмотрении заявок на рекорды и выдачи призовых наживок. Никаких претензий ни у кого из администрации не было по поводу того что я якобы пользовался читерским программами на протяжении 4 лет. Я пользовался только ассистентом. Какую-то одну версию этой программы приравнивали к читерским из-за ошибок создателя, но я это не знал и пользовался ассистентом только как постановка игры на паузу при поклевке. Если у вас есть какие-то конкретные факты использования читерской программы именно чит энджин, я бы хотел бы знать что такого наши Вячеслав вы и не нашли другие администраторы в моих заявках и в профиле. У меня нет и не было никогда таких программ как чит энджин и я ей даже пользоваться не умею. Если надо я могу выслать свой профиль для проверки факта читерства.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 16:54 
строгий администратор

oleg197256 писал(а):
Я пользуюсь этим профилем с 2012 года. Мой профиль многократно проверяли и Федор и администратор Юра, да по моему и вы уважаемый Вячеслав, при рассмотрении заявок на рекорды и выдачи призовых наживок. Никаких претензий ни у кого из администрации не было по поводу того что я якобы пользовался читерским программами на протяжении 4 лет. Я пользовался только ассистентом. Какую-то одну версию этой программы приравнивали к читерским из-за ошибок создателя, но я это не знал и пользовался ассистентом только как постановка игры на паузу при поклевке. Если у вас есть какие-то конкретные факты использования читерской программы именно чит энджин, я бы хотел бы знать что такого наши Вячеслав вы и не нашли другие администраторы в моих заявках и в профиле. У меня нет и не было никогда таких программ как чит энджин и я ей даже пользоваться не умею. Если надо я могу выслать свой профиль для проверки факта читерства.

Факты есть и при чём НЕОДНОКРАТНЫЕ. Я показал Фёдору и он тоже увидел эти факты.
А не поймали вас только по одной причине, что никто давно уже результаты таблицы рекордов не проверял. Я начал проверять и всё всплыло. Из трёх проверенных НАУГАД результатов за разный период времени, два показали использование чит энджин.
Ещё раз говорю, путь отрицания приведёт этот разговор в тупик

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 17:00 
источник заразы

Можно спросить какие факты вы нашли: накручивание денег, накручивание профиля, вылов рекордной рыбы с помощью якобы чит энджин или ещё что-то. Я пока не могу понять в каких таких взломах игры вы меня обвиняете и поэтому не знаю в чём я должен сознаться. Назовите факты, иначе действительно разговор не имеет дальше смысла.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 17:19 
строгий администратор

oleg197256 писал(а):
Можно спросить какие факты вы нашли: накручивание денег, накручивание профиля, вылов рекордной рыбы с помощью якобы чит энджин или ещё что-то. Я пока не могу понять в каких таких взломах игры вы меня обвиняете и поэтому не знаю в чём я должен сознаться. Назовите факты, иначе действительно разговор не имеет дальше смысла.

Перед вами никто здесь отчитываться не будет.
Я предупреждал, продолжите несознанку, разговор зайдёт в тупик.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 17:31 
источник заразы

Я в 2014 и в 2015 году лежал в больнице по 2 недели. И в это в время пока я лежал в мою рыбалку с моим профилем играл мой 12 летний сын. Вот может он что-то сделал с помощью чит эннджин или другой программой с игрой и моим профилем, я этого не знаю, он не говорил мне да я и не подозревал даже об таком. Если это так тогда простите меня я не буду больше никому доверять игру и прошу разбанить меня. Я тогда лучше начну игру с начала чтобы быть уверенным что никто её не взломал. Сам я честно признаюсь ничего с игрой не делал.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 17:47 
строгий администратор

oleg197256 писал(а):
Я в 2014 и в 2015 году лежал в больнице по 2 недели. И в это в время пока я лежал в мою рыбалку с моим профилем играл мой 12 летний сын. Вот может он что-то сделал с помощью чит эннджин или другой программой с игрой и моим профилем, я этого не знаю, он не говорил мне да я и не подозревал даже об таком. Если это так тогда простите меня я не буду больше никому доверять игру и прошу разбанить меня. Я тогда лучше начну игру с начала чтобы быть уверенным что никто её не взломал. Сам я честно признаюсь ничего с игрой не делал.

В 2016 году вы тоже в больнице лежали?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 18:38 
источник заразы

[quote="install"][quote="oleg197256"]Я в 2014 и в 2015 году лежал в больнице по 2 недели. И в это в время пока я лежал в мою рыбалку с моим профилем играл мой 12 летний сын. Вот может он что-то сделал с помощью чит эннджин или другой программой с игрой и моим профилем, я этого не знаю, он не говорил мне да я и не подозревал даже об таком. Если это так тогда простите меня я не буду больше никому доверять игру и прошу разбанить меня. Я тогда лучше начну игру с начала чтобы быть уверенным что никто её не взломал. Сам я честно признаюсь ничего с игрой не делал.[/quote]

В 2016 году вы тоже в больнице лежали?[/quote]
Я в 2016 году ничего с игрой не делал даю честное слово. Да я признаюсь я знаю мой сын один раз в начале игры в 2012 году взломал мой профиль на деньги на 10 млн. хотел сразу купить крутые удочки. Он об этом мне признался но я уже ушел далеко вперед, не хотел с нуля начинать. Больше игру никто не взламывал. Может это связано с неправильной установкой фикса. Я его распаковывал отдельно архиватором а потом вручную устанавливал в игру. Может это из-за читерского ассистента. Я честное слово в 2016 году ничего не делал ни с профилем, ни с игрой. Я играл только до лета 2016 потом перерыв до ноября был. В ноябре пару только дней играл. На ваше усмотрение но с весами рыб я ничего не делал всё по честному ловил.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 18:51 
источник заразы

Вячеслав извините а вы в курсе что в фиксе 3.7.5 ондри изменил веса многих рыб. Я так понял вы проверили две моих заявки на липариса и минноу за ноябрь 2016, а раньше веса липариса 231 гр и минноу 121 гр в игре не было вот вы и подумали что я с помощью читерства поднял сам вес рыб и выложил в заявках. Я про повышении веса на липариса узнал когда играл турнир и увидел как бот поймал 220 гр. липариса. Вот я и стал ловить липариса на 231 гр а потом уже нашел минноу. Но уверяю вас я сам ничего в игре не менял зачем мне это. Если таких весов в игре нет значит я не правильно поставил фикс иного объяснения я не вижу.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 20:42 
источник заразы

Уважаемый Вячеслав. Видимо ни какой конкретики я не добьюсь от вас. Ваши обвинения в мой адрес без предоставления конкретных фактов это просто слова. Так можно любого обвинить и забанить. Я не намерен признаваться в том чего не делал в 2016 году. Все выловленные мною рекорды это труды ловли не одного реального дня в русскую рыбалку. Никакими сторонними читерскими программами я не пользовался. Не знаю что у вас показывает ваша замечательная программа по проверке рез файлов но она ошибается. Отчитываться я вас не прошу но конкретно узнать в чём причина считать меня читером я имею право.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 14:38 
источник заразы

Уважаемый Вячеслав я вчера вспомнил, в начале 2016 года при помощи чит энджин я пытался провести эксперимент можно ли с помощью этой программы узнать вес рыбы до того как она попадёт в сачок. Проводил я такой эксперимент несколько раз, сколько точно не помню. Я после поклевки не вытаскивал рыбу а запускал чит энджин и пытался определить её вес. Я конечно ничего не добился так как я не программист, но возможно после запуска чит энджин произошла какая-то смена конфигурации файлов, которая повлияла на работу игры. Я специально не хотел прибегать к читерству при ловли рыб, я не в коем случае не преследовал этой цели. Я не думал, что что-то поменялось в игре после этого, но раз ваша программа показала что я пользовался неоднократно чит энджин значит что-то поменялось в игре или в профиле. Я каюсь что поступил не правильно, любая попытка повлиять на игру с помощью сторонних программ это читерство. Я искренне прошу прощения перед вами Вячеслав и перед форумом в целом и прошу снисхождения. Больше я не при каких обстоятельствах не буду экспериментировать с игрой при помощи читерским программ.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 04:32 
строгий администратор

oleg197256 писал(а):
Уважаемый Вячеслав я вчера вспомнил, в начале 2016 года при помощи чит энджин я пытался провести эксперимент можно ли с помощью этой программы узнать вес рыбы до того как она попадёт в сачок.

Память проснулась :-D

Регистрируйте новый профиль и в игре и на форуме. И больше так не делайте.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 14:10 
источник заразы

Ребятки за что я получил бан? Вам не нравится критика или я оговорил Вас. Давайте тогда рассмотрим мой случай. У меня 58 розряд, после рыбалки на Клязьме (Коряжник) из 3790000 опыта осталось 1120. В мои 61 год сколько надо месяцев играть для получения 59 это практически начинать все с нуля. Вот какое настроение будет у Вас после такого. Правда поймал одного Хотея.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 19:45 
источник заразы

Прошу разблокировать профиль Babay72rus. Использовал запрещенные программы в давнем времени, для увеличения грузоподъемности удочек и уменьшения некоторых цен. Делал это, так как играю не на раскачку, или для турниров, а для удовольствия.
Обязуюсь впредь не учавствовать в таблице рекордов и в турнирах (в них и не планировал). Прошу вернуть возможность оставлять сообщения, так как занимаюсь обыкновенным обловом и иногда оставляю некоторые отчеты об этом (точнее пока успел только один).
Вину свою признаю и раскаиваюсь. Надеюсь на благосклонность администрации. Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 09:40 

Создал новый профиль в игре и новый (соответствующий) ник на форуме. Прошу удалить профиль Babay72rus и его клон babay721rus (кстати, а останутся ли сообщения от этих профилей на форуме?).
Скрин в подтверждение нового профиля.
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 16:58 
NO SMOKING

install
Прошу снять запрет на изменение репутации.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 13:44 
Петрович

DIMONTIY
Полемика отнюдь не возбраняется. Главное - корректность. Напомните, за что были забанены.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 14:33 

Лука
Олег Петрович,перечислять "заслуги " этого пассажира долго,скрины его постов в личку не могу привести,ибо мат сплошной.
Разбан будет ошибкой со стороны админов.
И уверяю,он подведет свою новую команду,когда будет под "банкой"
Ольга,ты как капитан команды,подумай 10 раз,ибо ты умная девушка

[ Сообщений: 1455 ]  На страницу  1 ... 77, 78, 79, 80, 81