ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 12:56 
строгий администратор

В этой теме высказываемся о нашем форуме: плюсы, минусы и т.д

СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО:
- Задавать в этой теме вопросы по работе форума, игре и т.д
- Обсуждать рекламу, баннеры.

Кричать всякий горазд. Наглость тоже границ не имеет.
Если вам не нравится реклама на форуме, оплачивайте все расходы форума, либо предоставьте альтернативный источник дохода и мы уберём рекламу.
Другого источника доходов у нас нет.
И посему, все высказывания по поводу рекламы, будут считаться флудом с соответствующими последствиями.
ПС:
А присутствие детей на форуме нас не интересует ВООБЩЕ.
Мы не няньки, и здесь не детский сад. Воспитывайте своих детей сами!
И это не обсуждается.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 15:02 

А вообще общение из форумов перешло в вконтакте, фейсбуки и инстаграмы, скайпы и вайберы. Поэтому на форум приходят не за общением а за инфой.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 15:34 

ondry

Андрей , добрый день ! давненько не общались ( и в скайпе в том числе к сожалению )
"... общение из форумов перешло в вконтакте, фейсбуки и инстаграмы, скайпы и вайберы " - это не совсем может быть то , что даёт нам Форум .
На форуме можно создать тему и попробовать общаться по конкретным вопросам игры и жизни и опять же форум более многогранен чем " социальные сети " и скайп тот же хорош для индивидуального общения ...

Проблема в данном случае не в форуме , а самой конкретной игре , повторю :" что Русская рыбалка " морально и технически " устарела ... С этим совсем не согласен ! Лучший и наполненный сюжет и история - сценарий есть только в этом рыболовном симе , больше не в одной игре - рыбалке такого Сценария нет ! ..."
Но изменения желательно было бы в игру внести ... Может это будет выход ?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 15:10 
Мясной

Всем привет!Тема - Мнение о форуме , а не угодили Жалобы на пользователей, не пойму каким боком эта тема касается других пользователей?А мне в помощь. :) Так что думаю проблема закрыта\
Обсуждение репутации и сама репа - есть админы, не согласны - посылайте обжалование , есть по вашему мнению реповоды - пишите предположения, админы рассмотрят.
Не вижу повода вводить новые положения.Новичков практически никто и не трогает,если ВЫ давно на форуме - вспомните былые времена ; ) кому и вздохнуть не давали . Тему Новички и Старожилы - сколько там копий было сломано?!
Сейчас тишинааааа.!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 18:30 

Fanat7676 писал(а):
не угодили Жалобы на пользователей, не пойму каким боком эта тема касается других пользователей

Очень даже касается. Раз ты, Артём, решил помянуть старые времена, вспомни, что там писалось ребятами только в исключительных случаях. Когда уже совсем мочи не было.
А что теперь? Тему превратили в набор постов!
Fanat7676 писал(а):
А мне в помощь.

Не надо лукавить! Тема в данный конкретный момент не видна. Нужно несколько кликов сделать, чтобы там что-то прочесть.
А вот всякий нормальный (уважающий себя и окружающих) модер, заходя на форум, в первую очередь открывает модераторский раздел. Там многое отображено. В том числе, все жалобы и на всё. Так же эти жалобы видны на главной странице форума и в разделах, и в самих темах!
Я уже писал свои предложения по этой теме. И хочу добавить ещё. К примеру, чтобы было честно и адекватно, снять с этой темы счётчик сообщений, хотя бы на время. Вот и посмотрим.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 19:14 
Мясной

Old Bob писал(а):
Тему превратили в набор постов!

Это кому то мешает?какой набор постов?Ссылка на конкретное сообщение
Мне без разницы где видеть - есть тут захожу через нее, надо - зайду через модерский. Откуда надо - счетчики давно сняли

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 00:42 
Геолог

Fanat7676 писал(а):
Откуда надо - счетчики давно сняли

Да собственно и сняли-то только с форумных игр! Да плюс к этому главный админ позакрывал
бо́льшую часть наиболее популярных игр.. И конечно посещение этого раздела игроками резко
сократилось. Остались немногие, но зато те, кому действительно нравится играть в форумные
игры - это ведь тоже форма общения! (это к поднятому вопросу о скукоживании и "умирании" форума)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 10:22 
ВИЖУ И ПОМНЮ ВСЁ

VVSed
Игры - это не общение. Общение - Клуб алкоголиков, к примеру (реклама, однако :-D ) Игры - это прежде всего, удовольствие, небольшая корысть (сейчас пока этим не интересовался, но ранее было за определённое к-во сообщений на форуме давались призовые наживки..)
VVSed писал(а):
игры - это ведь тоже форма общения! (это к поднятому вопросу о скукоживании и "умирании" форума)

Не хотелось бы мне лично, чтоб форум держался только на кол-ве ни о чём не значимых постов..

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 12:09 
Геолог

kosoy41 писал(а):
Игры - это не общение.

Это ваше частное мнение. Также как и про чат алкоголиков: чат он и есть чат, не хуже, но и не
лучше общения через игры. Будучи геологом и перешагнув за полтийник, как, допустимо,
что я могу наверное даже не судить об чём-то, а просто уже знать это?
Когда я с друзьями встречаюсь по какому-то поводу, на даче, в бане ли, а лучше всего в лесу
у костра - это да, только это и есть настоящее живое общение. Всё остальное - это суррогат
и большей частью по деловой или ещё какой-то , но не душевной необходимости..
kosoy41 писал(а):
Не хотелось бы мне лично, чтоб форум держался только на кол-ве ни о чём не значимых постов..

Значимость в данном контексте - вообще эфимерная величина. Что значимо для одного-двух,
для другой группы форумчан ровным счётом не имеет никакого значения, и соответственно
наоборот. Это я к тому, что форум должен держаться и на том, и на другом, и на третьем ..
И хочу заметить, что авторитарность - это ни есть хорошо :acute:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 15:11 
Лаборант

kosoy41 писал(а):
VVSed
Игры - это не общение. Общение - Клуб алкоголиков, к примеру (реклама, однако :-D ) Игры - это прежде всего, удовольствие, небольшая корысть (сейчас пока этим не интересовался, но ранее было за определённое к-во сообщений на форуме давались призовые наживки..)
VVSed писал(а):

Привет Юра.Давно тебя не читал....В чем то ты прав, другое общение было...
Я уже год,наверно, не играю. Но на форум захожу часто.... Любимый форум заглох. Игрушка себя исчерпала.. На сайте остались "мамонты",которые тянут ФТ. И все...
Новички подтягиваются, но мало и медленно.
Да и для чего?... Админы"да простит меня Тёмыч" забили на улучшение игры.

Что касается ФТ, то это не для всех. Соперничество с реальными людьми накладывает определенную ответственность перед ними. А это не всем дано(интересно)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 15:57 
Мясной

сергей №2 писал(а):
да простит меня Тёмыч"

привет! :friends: :drink: Дык и я не админ))))Не пойму паники опять вот только поднятой.Та же самая ситуация что и в 2015м.многие все похоронили. А не тут то было. Свой мирок конечно , но дышим ; ) Действительно - процентов на 90 держится конечно на ФТ.
А по себе скажу - перейти куда нибудь,куда зовут уже пару лет , не возникало. Прикипел тут ; )

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 16:32 

Не знаю,как кому,а по мне так сейчас самое золотое время.
Финальная версия игры есть,играй на здоровье! (фиг с ними,этими ошибками,если невозможно исправить). Смысла в новых локациях/рыбе/наживках нет,и так всего навалом.
Недавно обнаружил,что на Ганге у локации У храма новая картинка. В каком году её обновили?
Пройти игру,т.е. собрать все возможные коллекции - жизни не хватит.
Игра может только надоесть.
На форуме спокойно,можно вместе помолчать во время рыбалки Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 23:31 
ВИЖУ И ПОМНЮ ВСЁ

install
Слава, послушай, что я сейчас скажу, пожалуйста.. Я не знаю причину твоего теперешнего "забива" на форум. Я не знаю, жив ли, здоров ли ты в сейчас.. Не знаю... Не знаю бываешь ли ты на форуме и в качестве кого.. Скажу лишь одно - твоего присутствия здесь ОЧЕНЬ не хватает. Форум - твоё детище.. Ты пускаешь его на самотёк. Повторюсь, на то у тебя, возможно есть объективные причины, Но Слав, если таковых не имеется, пожалуйста.. форумчане ждут тебя.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 09:40 
Искатель

Fanat7676 писал(а):
Действительно - процентов на 90 держится конечно на ФТ.

Да действительно, не знаю сколько это будет в процентах, но пока держимся.
НО!, это держание напрямую зависит и от самого проекта, забыли о нем???, или о жив и работы продолжаются. Я уже говорил и скажу еще, что не нужно менять что то кардинально, добавлять новые базы и новых рыб, достаточно вносить небольшие изменения и поправки в игру, поработать над дизайном, исправить промахи версии 376.
Для начинающих в 376, мало того что игра стала жёстче на начальном этапе, плюс Хотэй, тоже не подарок для начинающих.
А ведь от них, от начинающих, зависит тот процент о котором говорит Артём.
Мы все Вас ждем Слава.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 22:46 
ВИЖУ И ПОМНЮ ВСЁ

Привет всем форумчанам! Было время, когда я "летал" по форуму, как заведённый.. Прошло некоторое время.. Опять я на форуме. Опять вспомнил Правила форума. опять вспоминаю, где, что можно обсуждать (в какой теме), где не особенно желательно (но всегда есть надежда на модератора, что он перенесёт сообщение в нужную тему). А знаете парни, радует, что сейчас на форуме идут дуэли одна за одной, всяческие турниры, арбитры работают помилуй Душу :thumbs_up Всё вроде на форуме движется, течёт... Но как бы абы не очень. Не ощущается присутствия строгого администратора :) Поэтому повторюсь:
install
kosoy41 писал(а):
пожалуйста.. форумчане ждут тебя.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 23:52 
ВИЖУ И ПОМНЮ ВСЁ

Парни! Что с вами творится? Я не понимаю уже не черта! Практически никто не поднимает никаких острых вопросов, инфальтивность ваша зашкаливает по самое не балуйся.. Меня уже в тролли определяют :-D Чего такое? Когда было такое? Я поднимаю вопросы, которые года четыре на ура шли.. , а сейчас? Тишь и благодать... Ну прямь, царствие небесное тут ( извините за Богохульство). Хотите, чтоб форум жил и дышал - делайте это. Не надо всё сваливать на админов и модеров. Хотите, чтоб форум "пыхтел" кое как... Ну и вы пыхтите в тряпочку кое как... Извините за резкость, наболело..

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 17:13 
Читатель

Здравствуйте! Такой вопрос: регистрацию прошел, а авторизацию нет. Как это понять? Куда не сунься -- вы не авторизованы. Спасибо за ответ!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 19:41 
NO SMOKING

Альбинос
Наберите 16 сообщений.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 19:26 
Мясной

Не получилось отработанная тактика))))Удачи)Форум работал и будет работать)))Против мразей на форуме борьба была и будет, выводы сделаны и больше не нойте))))
Для тех кто в танке - 1. В турнирах могут принимать участие только зарегистрированные пользователи этого форума, не входящие в группу "Читатели", "Вечные читатели" и "Лепрозорий".

[ Сообщений: 2426 ]  На страницу  1 ... 131, 132, 133, 134, 135