ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 12:56 
строгий администратор

В этой теме высказываемся о нашем форуме: плюсы, минусы и т.д

СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО:
- Задавать в этой теме вопросы по работе форума, игре и т.д
- Обсуждать рекламу, баннеры.

Кричать всякий горазд. Наглость тоже границ не имеет.
Если вам не нравится реклама на форуме, оплачивайте все расходы форума, либо предоставьте альтернативный источник дохода и мы уберём рекламу.
Другого источника доходов у нас нет.
И посему, все высказывания по поводу рекламы, будут считаться флудом с соответствующими последствиями.
ПС:
А присутствие детей на форуме нас не интересует ВООБЩЕ.
Мы не няньки, и здесь не детский сад. Воспитывайте своих детей сами!
И это не обсуждается.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 17:53 

Есть форум, который люди посещают. Они здесь общаются.
Кто-то с кем-то в "контрах", кто-то дружит. Но при всём при этом, каждый пользователь приносит пользу остальным. Именно наши мнения озвученные здесь дают повод для развития мысли другим. Один согласится и примет, другой возразит. Можно принять чужое мнение за основу, а можно начать изучать вопрос, предъявляя потом контраргументы. Вот он ФОРУМ!
Так о чём я? Есть люди желающие помочь форуму, есть "забившие" давно на него.
И очень жаль, что в числе "забивших" основатели данного форума.
А что можем сделать мы - пользователи? Да ни чего!!!
Будем сидеть и ждать, как это было предложено здесь псевдоуважаемыми людьми? Ну уж точно нет!
Или и дальше будем, не обращая внимания на отсутствие контроля и указаний "сверху", продолжать здесь жизнедеятельность? Которую, кстати, не админы устроили, а сложилась она благодаря нам - простым пользователям.
Пусть нет администрации, на ней не сошёлся клином свет! Только от нас, здесь присутствующих, всё и зависит!
А призовые нажики и ТР это от лукавого. И без этого прекрасно обойдёмся. Наживок этих нет в выложенной на форуме игре, значит их обладатели - читеры, согласно правил форума. А ТР можно и вручную делать.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 17:59 
Мясной

Old Bob писал(а):
Наживок этих нет в выложенной на форуме игре, значит их обладатели - читеры, согласно правил форума

Ну тады меня первого в бан :-D

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 18:14 
Честный контрабандист

Если каждый будет помнить,что устраивание бури в стакане воды - не есть хорошо,а есть самореклама,форум будет жить нормально,почти все зависит от каждого... :drag:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 18:24 

Артём, это всё иносказательно. Правила любого форума предусматривают так называемые двойные стандарты.
Здесь и сейчас мы можем обойтись и без этих наживок.
У Петровича есть все права. Он может админские дела решать. Ты - модер. Тоже своё дело знаешь неплохо.
Админ + модер - контроль за форумом!
Хочет Петрович покинуть нас, без проблем может сам себе права отключить. Я же вижу, что он начисляет призовые и может банить. Значит есть доступ к этой возможности, я точно знаю!
Одно дело хотеть что-то изменить и мочь это. Здесь даны всё права, только нужно желание научиться. Есть форум поддержки и тп., где можно задать вопросы и получить на них доскональные ответы. Можно даже там не региться, достаточно читать. А уж пользоваться поиском все умеют.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 19:49 

да хватит Вам, мнение у каждого своё. А вообще многое у людей накопилось, и Лука прав нет главного и значит всё ....! - буду конкретен, а не вокруг, да около!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 21:23 
строгий администратор

_Olga_ писал(а):
Со своей стороны, могу попытаться попросить телефончик Юрия ( ADMINIUM ) и позвонить ему. Может быть так получится до него достучаться.

Вы б его здоровьем поинтересовались... прежде чем достукиваться.

_Olga_ писал(а):
Славе уже давно на всё наплевать. Было бы ни всё равно, он бы при своём последнем появлении здесь, хотя бы попытался ответить на пару наших вопросов. Но....... ответа мы так и не услышали.

Не судите о том, чего вы не знаете. Я ответил на все вопросы. Мне скрывать нечего.
Я не виноват, что эти ответы вас не удовлетворили. Но... я написал, как есть.
Выйдет обновление и всё решится

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 22:21 

install писал(а):
Вы б его здоровьем поинтересовались... прежде чем достукиваться.

Уже поинтересовалась. И мне очень жаль, что у Юрия большие проблемы со здоровьем. Будем надеяться на лучшее, больше мы ничем ему не поможем.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 23:14 
источник заразы

Опять читал и перечитывал, ничего не понял - вроде же искали Фёдора =-O , а стали искать Юру, про проблемы со здоровьем у Юры известно уже давно - дай Бог ему....
Лука
Петрович, если правильно понимаю, проверять резы ФТ можешь только ты, или что-то изменилось? Если ты складываешь с себя все полномочия - то ФТ - конец? Прошу прояснить ситуацию.( надеюсь не в обиде за "ты") ; )
Fanat76.76
Артём, низкий тебе поклон :thank_you за закрытие темы ,"одного автора" , лучшего подарка на 23 -е и желать нельзя

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 23:15 
Петрович

Фаларетыч писал(а):
проверять резы ФТ можешь только ты

Нет, я их как раз не могу проверять. Проверяет только Федор. Так что играйте на здоровье ФТ.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 23:32 
источник заразы

Лука
Прошу прощения за невежество, я то думал раз Фёдор "забил" на всё остальное, то и эти права тебе прописали, а он вон как выходит - Фёдор постоянно и регулярно проверяет резы и арбитрам их отсылает, только с Вячеславом они никак "встретится" не могут....прямо Алиса в стане чудес :"Всё интереснее и интереснее.. ." :-D
viewtopic.php?p=2197578#p2197578

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 23:45 

_Olga_ писал(а):
ondry, а что Ваше? Посмотрела Ваши посты. Выкладывать уроки или журналы, так это может делать любой форумчанин.

А вы считаете что в обязанности администратора входит писать посты в каждой теме?
Да уж.....
А про журнальчики я уже писал viewtopic.php?p=2196692#p2196692
И если вам безразлично все что касается рыбалки, то это не значит, что другим тоже.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 07:04 
JOKER

Old Bob
Old Bob писал(а):
Будем сидеть и ждать, как это было предложено здесь псевдоуважаемыми людьми? Ну уж точно нет!
Или и дальше будем, не обращая внимания на отсутствие контроля и указаний "сверху", продолжать здесь жизнедеятельность? Которую, кстати, не админы устроили, а сложилась она благодаря нам - простым пользователям.

А мне всегда казалась, что как раз благодаря этим админам появился на свет всеми нами любимый форум, и правила которые так же прописывали админы, по которым мы здесь и "проживаем", общаемся, и как раз стараясь соблюдать данные правила + работа модератора в совокупности и даёт нам этот порядок на форуме, а оно вон как, удивили......
Old Bob писал(а):
Пусть нет администрации, на ней не сошёлся клином свет! Только от нас, здесь присутствующих, всё и зависит!

И опять не согласен с Вами, так рассуждать может только Дилетант, так как по мимо видимой для нас работы администрации, есть ещё та, которой пользователь не как не касается, так называемая юридическая сторона.Или Вы в курсе, где и на каком сервере расположен наш ресурс,знаете условия и суммы которые нужно оплачивать?
Old Bob писал(а):
А призовые нажики и ТР это от лукавого. И без этого прекрасно обойдёмся.

А зачем обходиться, если есть пользователи которым необходимы данные наживки и они хотят их испробовать в игре?
Old Bob писал(а):
Наживок этих нет в выложенной на форуме игре, значит их обладатели - читеры, согласно правил форума.

=-O Всегда считал себя добросовесным пользователем и игроком, а оказался читером... :black_eye

install
install писал(а):
Я ответил на все вопросы. Мне скрывать нечего.

Никто и не говорит, что вы, что то скрываете.
Вячеслав(install) для того, что бы диалог получился конструктивным,
и понятным нам (тем ,которым действительно не безразличин данный форум),
чтобы мы понимали, что нам делать, сколько и чего ждать,
мне кажется было бы очень хорошо, если бы Вы со своей стороны
написали про проблеммы которые сдерживают именно Вас, в принятии тех или иных решений.
Может есть вопросы которые можно решить сообща,
либо вопросы которые в силу каких-либо обстоятельств,
можете разрешить только Вы, но при этом рассказать сколько нужно для этого времени и сколько Ждать?
Может помощь нужна какая то, в которой пользователи могут помочь, в силу своих возможностей.
Если бы Вы дали ответы на интересующие многих вопросы и озвучили их нам ,то тогда и на форуме мы с пониманием ждали и не задавали возможно не нужных вопросов!

Лука
Петрович, с пониманием отношусь к твоим словам, но если можно, не руби с плеча.
Знаю, что ты устал уже от этого неведения, как и многие из нас, но хотелось бы попросить тебя повременить с принятием твоего решения.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:47 
источник заразы

Ситуация на форуме сложилась как в песне Леонида Осиповича Утёсова "Всё хорошо, прекрасная Маркиза". "Лошадь сдохла, конюшня сгорела, дом сгорел и т.п., а в остальном всё хорошо". Это шутка конечно, но таблица рекордов 16-тый месяц не обновляется, призовые наживки тоже неизвестно сколько не выдаются. В прошлом году с большим запозданием наградили победителей по итогам 2015 года. В этом году видимо об этом можно вообще забыть. Какие-то проблемы как писали с присуждением звания есть, с зачислением денег на личные счета проблемы. Вот вроде мелочи, но из таких мелочей складывается отношение пользователей форума к администрации. Я не знаю насколько актуально сейчас обновление, но на месте админов я бы занялся в первую очередь решением проблем на форуме. Может сложиться такая ситуация, когда обновление уже мало кому нужно будет на этом форуме.
Я с форума не ухожу и не собираюсь уходить, хотя как писал в рыбалку пока не играю, потому что стимул как-то пропал. Буду дальше смотреть что будет с форумом, надеюсь на его нормализацию работы в ближайшем будущем.
Я считаю призовые наживки если нет возможности их выдавать лучше сделать доступными в игре с самого начала или сделать так чтобы некоторые призовые рыбы которые ловятся только на призовые наживки ловились бы и на обычные наживки.
Ну а таблицу рекордов если кто будет ею заниматься уж лучше обнулять сразу. Там за 1,5 года такая "каша" из 22 страниц заявок возникла, что разгребать её это дело неблагодарное.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 14:19 

Всем добрый день.

Уже давно не работает поименный (никовый) список категорий администрации и пользователей, а только высвечивается количественный состав:
Изображение

Да это и не очень нужно, администрацию и арбитров знаем, любимый модератор-трудяга – вообще в одном лице. А вот кто Почётные пользователи хотелось бы знать поименно и не только мне, но и новым пользователям.

Дело в том, что среди них есть люди, которые уже ушли из жизни:

- ALM (Александр)
- Roland Garros (Евгений)
- ВЕК1 (Евгений)
- RR Giperst54 (Олег)

О них надо помнить. К сожалению это грустная, но это история нашего форума.

Предлагается:
В разделе Администрация
разместить поименный список Почётных пользователей (на сегодня их 15 человек), с тем, что бы при нажатии на Имя отображались данные из профиля пользователя, а для ALM, Roland Garros, ВЕК1, RR Giperst54 была отсылка на страницу Помним, любим, скорбим....

С уважением.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 23:59 
строгий администратор

Logvin

В смысле, не работает?
у меня всё работает:
memberlist.php?mode=group&g=99

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 00:21 
Геолог

Добрый вечер.
Я, как обычный пользовтель, к тому же активно участвующий в форуме лишь последние несколько лет,
не знаю, как должен выглядеть поименный (никовый) список категорий администрации и пользователей,
но при нажатии, к примеру, на "почётные пользователи", равно как и на ссылку Вячеслава
в предыдущем посте, вижу только это:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 00:22 

install
Изображение
Вот что видно по Вашей ссылке.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 06:58 

У меня тоже, что у DrakonViktor и VVSed, причем заметил это уже не менее двух лет назад, просто как-то не придавал значения

[ Сообщений: 2426 ]  На страницу  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135