ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 00:10 
строгий администратор

Разгадка секретов и тайн INSTALLSOFT.RU

Ну всё, товарищи! Секреты стали поселяться у нас на форуме! Можете начинать их поиск )
В этой теме обсуждаем поиск секретов, строим догадки и т.д
Кто находит секрет, пишет в этой теме.
Если секрет с призом, то нашедший получает приз, если нет, то всеобщее уважение и зависть, а также очки в рейтинге лучших СЕКРЕТОНАХОДИТЕЛЕЙ!

1 секрет. Волшебная фраза. Начало фразы: Я хочу
2 секрет. Ключ к разгадке: Злой пёс и жёлтые листья
3 секрет. Ключ к разгадке: ток
4 секрет. Ключ к разгадке: 442
5 секрет. Ключ к разгадке: карась
6 секрет. Ключ к разгадке: Большой начальник Лёша иногда пишет толковые вещи, хоть и бредовые )
7 секрет. Ключ к разгадке: 20202-403
8 секрет. Тайный бибикод )
9 секрет. Ключ к разгадке: сон (50% - 50%)
10 секрет. Ключ к разгадке: Под хилым телом мудрой рыбы есть секрет )
11 секрет. Ключ к разгадке: Этот карась из металла???? О! Ты ещё удивляешься ) Ты почитай что пишут про него!
12 секрет. Ключ к разгадке: В доме лисы смущенье найдёшь!
13 секрет. Ключ к разгадке: Что осёл не увидит на зелёном ковре?
14 секрет. Секретный диалог с Секретом!
15 секрет. Ключ к разгадке: Хлеб будто наркотик. Ешь его и начинает чудиться всякое...
16 секрет. Ключ к разгадке: Что знает про тебя карась в сазане?
17 секрет. Ключ к разгадке: Ходил по болоту, чуть сапоги не потерял (
18 секрет. Ключ к разгадке: О, великий хамелеон 321!
19 секрет. Ключ к разгадке: Очень скользко на водопаде! Будь осторожен! Можешь лишиться правой руки!
20 секрет. Тайный бибикод
21 секрет. Ключ к разгадке: Следи за охотником на анаконду! Он знает много языков и умеет контролировать дни!
22 секрет. Ключ к разгадке: Смотри, смотри!!! Падает звезда!!! Это сказка, сказка!!!
23 секрет. Ключ к разгадке: Там, где берега покрыты золотом, есть клад! Но не простой! Он в тайном ящике! Если будет трудно, зови инспектора. Он поможет тебе открыть этот ящик!
24 секрет. Ключ к разгадке: Сегодня ходил к медведям. Они были добры и не съели меня. Напоили меня чаем, и показали свой дом! В одной из комнат я наткнулся на секрет. Он смотрел на меня...
25 секрет. Ключ к разгадке: Смотри, сколько мух вокруг! Где???? Да вон они, ты разве не видишь их??? Не вижу! Это у тебя белая горячка наверное, ты пьёшь уже восьмой день!
26 секрет. Ключ к разгадке: kosyak
27 секрет. Ключ к разгадке: О, мой юный взломщик! Слушай мои слова! В закрытом доме греха, в пятой комнате от рождества Христова Шмурики полюбят тебя! Их там - легион!
28 секрет. Ключ к разгадке: Я слышал, что на острове много ям. И в одной из них, когда на остров опускается ночь, появляются призраки! Днём призраки исчезают... Невероятно!
29 секрет. Ключ к разгадке: Чужеземец, вошедший в твой дом, уже после нескольких глотков вина, узреет тайный глас!
30 секрет. Ключ к разгадке: Мне вчера один товарищ рассказывал, как он щуку ловил! Это было так круто!!! Да ты его меньше слушай. Он говорит одно, а думает совсем другое )
32 секрет. Ключ к разгадке: Такая история приключилась! Учавствовал в лотерее, и выиграл приз. Пошёл за призом, и на земле увидел коробку! Открыл её, а там летучие мальчишки!
33 секрет. Ключ к разгадке: Сегодня я наблюдал странную картину. Стояла девочка, и мимо неё плыл крокодил!
34 секрет. Ключ к разгадке: Почему, когда я слушаю песни группы "Сектор газа", я вижу как в небе плывёт Лавровый Гексалапаталамус??? Я сошёл с ума?
35 секрет. Ключ к разгадке: Я слышал, что в доме греха можно встретить человека, который даже, оставаясь в прошлом, знает, что творится в настоящем!
36 секрет. Ключ к разгадке: Давно ещё это было. Помнится, на одной уже забытой всеми встрече, я ел батон и разговаривал с одним из президентов Америки. И он меня научил, как не выходя из дому, увидеть его со стороны.
37 секрет. Ключ к разгадке: Дрожащий прапорщик!
39 секрет. Ключ к разгадке: Где-то на просторах древнего озера буйствуют демоны волшебного колеса! Они вооружены. Будь осторожен!
41 секрет. Ключ к разгадке: И снова там, где никто не ищет...
42. Ключ к разгадке: Ты представляешь, вчера почти во всех домах нашего города стали строить эскалаторы!!! Я даже покатался на одном, в доме номер 9!
43 секрет. Ключ к разгадке: Найди и принеси сюда секретный отдел мозга в голове Милана! Но не торопись при поиске, могут пойти выделения!
44 секрет. Ключ к разгадке: Среди опилок ящик есть. В нём есть секрет, он с двойным дном и под замком. Чишики знает, как открыть замок. Двойное дно не прогляди! Ах да - 20227
45 секрет. Ключ к разгадке: Ерошка выплюнул картошку. В кого попал Ерошка старенькой картошкой? Куда потом пошёл он и что он там нашёл?
46 секрет. Ключ к разгадке: Зимой было так холодно, что даже сахар стал розового цвета. Найди его, в нём что-то есть...
47 секрет. Ключ к разгадке: В доме № 3 скачет секретный одинокий всадник. В соседнем доме живут законы ваши здесь.
48 секрет. Ключ к разгадке: Игра с секретом: Помоги Аркадию!
49 секрет. Ключ к разгадке: Игра с секретом: Аркадий снова замешкался!
50 секрет. Ключ к разгадке: Вернувшись из Сибири, этот революционер затаил в себе секрет!
Секрет в игре. Ключ к разгадке: Чтобы его разгадать, вам придётся поиграть в морской бой.

31 секрет. Ключ к разгадке: Был вчера на рыбалке, встретил одного рыбака. Но и врёт же он. То одно говорит, то другое, то третье... Хотя, в одном он точно не соврал. Там много змей. Не поеду больше туда (
38 секрет. Кружащийся секрет
40 секрет. Ключ к разгадке: Там, где никто не ищет...
51 секрет. Ключ к разгадке: Праздничный календарь, повешенный мистером Wi... исчез. Но не печальтесь, под ним оказался секретный дед Мороз с подарком! Найди подарок!

Пользователь:        Отгаданные секреты:  
Lavander № 42, 7, 19, 26, 35, 39, 9(50%), 20
greywolf № 17, 24, 12, 37, 11, 23
Schokk № 46, 48, 1, 14
Sfinx № 8, 29, 9(50%)
serg839 № 44, 50, 45
ssusik № 2, 27
Antar № 36, 16
LeMoN № 5, 22
LiLya0710 № 21, 4
VAUCHER № 28, 13
emik80 № 15
М@сик № 10
Oleg1973 № 25
Алхимиk № 33
Se.Pavel № 32
смолли № 18
Морячок. № 3
Рыбачок из Курска № 30
Vzik № 34
Синедд № 41
def № 43
Stanly № 6
smyk17 № 47
Милка88 № 49
BoriSich13 Секрет в игре

Секреты установщика Русской Рыбалки

1. Компромат на гуська - Satyr
2. Призрак Green Disc 2011 - Satyr
3. Аркадий в лесу - Satyr
4. Мёртвая школота - Satyr
5. Шмурик в лесу - Satyr
6. Лесной призрак - Satyr
7. DJ Кирьян - Lavander
8. Изгнанная девочка с костылями - Lavander
9. Кряхтенье девочки с костылями - Lavander
10. Девочка с игрушкой - Lavander
11. Крик девочки с игрушкой - Lavander
12. Вой мёртвых президентов - Lavander
13. Орущий призрак - Lavander
14. Тайный глаз - Lavander
15. Уставший лодочник - Lavander
16. На помощь рассерженному Аркадию приходит его старший брат Олежа - alex3790
17. Тайный звук - VAUCHER
18. Тайный звук №2 - VAUCHER
19. Тайный писк Аркадия - Lavander
20. Секретная анимация - Lavander
21. Секрет черепа - Sfinx
22. Тайный вход - Sfinx
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.

(кол-во секретов будет постоянно пополняться! следите за шапкой этой темы)

Последний раз редактировалось install 04 янв 2013, 15:28, всего редактировалось 22 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 22:14 

Может ето секрет!
если нажать на №1 где я выделил красной обводкой,то говорит звук "я кудата пашол" и перенаправляет на форум,в раздел "Проблемы с запуском и установкой игры",
а если нажать на №2 то тоже будет звук "я кудата пашол" и перенаправляет на форум в раздел разгадки секретов.
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 22:29 
Читатель

Из слова "секретонаходителей" можно составить слово Аркадий :da-da:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 16:22 

Может это уже разгаданный секрет.При запуске игры и нажатии на свинью в нижнем правом углу появляются ключи.При нажатии на них играет музыка Аллилуйя.Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 12:11 

Подскажыте а в самой игре есть секреты? А то чтото померещилось сижу теперь думаю :-D

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 19:22 
источник заразы

При выкладывании трофеев неожиданно на мгновение открылась страничка "Энциклопедия русской рыбалки". Может это секрет.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 12:32 

В меню жмём "ИГРА"
Изображение
далее кликаем сдесь
Изображение
появляется такая картинка
Изображение
звучит сирена,звонят колокола,раздаются разные голоса(в том числе из кинофильмов)
далее кликаем на Иисуса
Изображение
появляется вот такая рожица
Изображение
играет песенка из мультфильма "Крошка енот" - "Поделись улыбкою своей" и постоянно звучит(извиняюсь за выражение) - "пердящий" звук
далее кликаем на "нажать сюда" появляется картинка
Изображение
и звук льющейся воды
далее кликаем на свинку
Изображение
звучит тихий голос.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 13:03 

Во вкладке Green Disk если кликнуть сюда
Изображение
раздаётся зловещий звук типа рычания.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 18:15 

:-D Ток заметил, зайца, цаплю и черепаху, четвёртого не разглядел.
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2022, 13:10 
Читатель

Секрет 31. Деревенские просторы, тайное место. Там много змей.

СообщениеДобавлено: 13 май 2022, 18:06 

Ген71 писал(а):
Секрет 31. Деревенские просторы, тайное место. Там много змей.

Уж как-то больно просто, на поверхности что ли отгадка. Я думаю, если бы было так просто, уже давно бы разгадали, эту локацию пожалуй знают все.

[ Сообщений: 1630 ]  На страницу  1 ... 87, 88, 89, 90, 91