ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 22:16 
строгий администратор

Пришла идея...
Может ввести возможность обнуления рекордов за ЛС?
Нужно же их на что-то тратить ) И заодно убрать уже неперебиваемые рекорды, поставленные много лет назад.

К примеру, обнуление одного рекорда стоит 200 р. Стоимость от балды...
Любой желающий может обнулить любой рекорд в таблице за свои ЛС.

Высказываемся...

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 23:31 

У победителей форумных турниров с двадцатью тысячами на счету появится реальный шанс стать чемпионами таблицы рекордов по итогам года Изображение
А если серьёзно,то тема интересная,только надо продумать все нюансы. Например,можно обнулить лишь тот рекорд,которому более 4 лет.
Неперебиваемые рекорды до 500 грамм(пескари,гольяны,бычки) можно раз в год уменьшать на 1 грамм,как это сделали в ТР сейчас.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 23:39 
строгий администратор

ЮРА КОРОЛЁВ писал(а):
У победителей форумных турниров с двадцатью тысячами на счету появится реальный шанс стать чемпионами таблицы рекордов по итогам года

Сильно сомневаюсь ) Обнулить много ума не нужно... Нужно ещё и поймать такой рекорд, чтобы его долго никто перебить не мог ; )

Есть шанс постоянно нозить друг другу :-D

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 08:41 
Пацифист

Можно так: Поймав повтор рекорда которому 3-4 года, за определённую сумму из ЛС желающий может его обновить.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 09:47 

Зачем обнулять? Надо же к чему-то стремится, кстати там указан способ ловли данного трофея. Может быть можно добавлять рекорды с начала этого года - так у многих появится шанс побыть чемпионом? Просто печатать абсолютный рекорд и рядом (\) годовой.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 09:59 

Если обновлять рекорд за деньги (или еще как) - такой рекорд долго не продержится, хотя в результате появится новый абсолютный рекорд, только он будет ниже старого (возможно) и ты уже не узнаешь абсолютный твой рекорд или нет.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 11:14 
источник заразы

Добрый час! Вячеслав чем отличается олимпийский чемпион от чемпиона мира? «Экс» (от латинского ex...) – первая составная часть сложных слов, соответствующая по значению слову «бывший». Экс-чемпион – бывший победитель какого-либо первенства, а также чемпион прошлых лет. Приставка «Экс» неприемлема к олимпийским чемпионам. ТР есть своего рода гора Олимп Русской Рыбалки. Одной из целью многих пользователей является попасть на эту гору, в идеале взобраться на самый верх. О каком обнулении рекордов может идти речь? Существует 2 типа людей, те которые всегда собираются что-то сделать, и те, кто берут и делают. А дуги гнут с терпеньем и не вдруг.
Юра Королёв писал: «У победителей форумных турниров с двадцатью тысячами на счету появится реальный шанс стать чемпионами таблицы рекордов по итогам года». А оно им это нужно? Чтобы определить чемпиона таблицы рекордов по итогу года, нужно и определять по итогу года упуская из внимания все былые подвиги и заслуги. Если определять такового по итогу года то во внимание должны браться рекорды, поставленные за этот период.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 07:11 
Искатель

Добрый день! У меня нет записей в таблице. Трофеи попадаются, но соперничать уже с лидерами нет смысла, кто первый начал тот и впереди. Раз зашел разговор о деньгах, хочу высказать свои соображения. Можно сделать подписку, платную, допустим те же 200-500 рублей, на участие соревнованиях по ловле трофеев. Учредить кубок 1,2,3 место, плюс денежная премия, к примеру 3000, 2000,1000 рублей и если это реально приз из игры дом, машина, хорошая уда. В начале года начать соревнования, в конце по итогам, выявить победителя, вручать кубок по итогам года, ну и все остальное . И здесь я думаю можно попробовать применить обнуление за деньги, в таблицу рекордов заносить абсолютный рекорд, который не должен обнуляться ни за какие деньги, его можно перебить только новым рекордом. Вот такие бредовые мысли иногда в голову лезут.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 14:19 

Как вариант - в связи с грядущим обновлением/выходом версии 3.7.6
Не обнулить, а уменьшить Все рекорды допустим на 5% (или 10% или 3%) - как то подобрать %, что бы поймать снова рекорд было бы не очень легко.
Рекордсменов таблицы оставить как Заслуженных ветеранов таблицы рекордов, даже наградить их специальными медалями и какими либо существенными подарками,например какими нибудь эксклюзивными снастями - был когда то Прецедент - вроде бы катушку эксклюзивную давали.
А с выходом версии 3.7.6 начать все заново с учетом того,что в таблицу начинают приниматься рекорды с веса меньше на 5% (10% или 3%) от максимального - что бы в таблицу всякая мелочь не сыпалась.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 15:38 
Геолог

День добрый!
Думаю, не ошибусь, если скажу, что гонка за рекордами интересует сейчас
ну максимум десяток человек на форуме.
А у подавляющего числа форумчан, полагаю, отношение к этому как и у меня:
ну, попался рекордный экземпляр, вот, выкладывю; да, приятно видеть своё имя (ник)
в таблице рекордов - и хорошо! :yes: но не более того.

РР - это прежде всего - игра, в которой важен сам процесс, действо. Когда я, к примеру,
подтягиваю клюнувшую рыбу, которая может оказаться трофеем (победной рыбой турнира, квеста и т.д.),
которая может сорваться в любой момент - я испытываю азарт и ощущения более острые и интересные,
чем когда я уже поймал её (пусть даже это оказался трофей или рекорд).

И смотрите: сколько народу на форуме, прошла неделя и как мало высказавшихся на эту тему.
А по поводу обнуления рекордов за ЛС - меня лично подобная мысль никоим образом не трогает.
Выводы делайте сами ..

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 15:55 
Петрович

install писал(а):
Пришла идея...

Уверен, что идею стоит по меньшей мере обсудить. Вообще поддерживаю все, что может способствовать оживлению форумной жизни. Что касается конкретного предложения - не знаю. Мне пришло в голову, что такое обнуление рекордов за деньги может привести к потере смысла самой таблицы. Я обнуляю чей-то рекорд, чтобы записать свой, пусть и гораздо хуже. На него тут же набрасываются и в конце концов либо быстро перебивают новым, либо тоже обнуляют и ставят еще хуже... В общем, надо подумать...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 08:10 

Если вводить возможность обнуления, то желательно это делать с теми рекордами, которые не обновлялись года 2-3, а иначе может получиться неразбериха.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 12:56 

В свое время один умный человек написал:
install писал(а):
Нее, ребята, так не годится. Какая это тогда таблица рекордов? Если рекордсменов, как перчатки менять???
И другая сторона вопроса.... Вы хотя бы представляете себе, сколько времени и труда нужно для того, чтобы всё это делать ВРУЧНУЮ???

Роберт Бимон в финале Олимпиады 1968 года в Мехико прыгнул на 8,90 м. Этот результат почти 40 лет остаётся олимпийским рекордом. И только в 1991 году Майкл Пауэлл на чемпионате мира установил новый рекорд в прыжке в длину – 8,95 м.

Таблицу рекордов не трогать.
При желании и наличии времени у того кто проверяет заявки на рекорды, делать выписки из Таблицы рекордов с последующим определением "чемпион квартала", "чемпион года" и т.д. (ну и желательно отмечать их заслуги медалями в профиль).

Что касается траты денег с лицевого счета, то большинство их тратят на призовые приманки.
Те немногие у кого этих денег и приманок в избытке, могли бы:
1. Стать меценатами для других игроков, но это конечно дополнительные хлопоты для администратора. А вообще неплохо, когда кто то станет наставником для новичка.
2. Очень дорого получить суперуниверсальную приманку (например, за 10 тысяч рублей). Опять же ее надо разработать и прописать во все (или многие) локации.

В любом случае в этом вопросе не надо торопиться.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 11:03 
источник заразы

Справедливо по отношению к новичкам, да и ко всем прочим, будет преимущество последнего повтора рекорда. Тогда таблица получит живучесть. И шакалы (не в обиду) перестанут подбирать прошлые рекорды. Мелкие придет в движение. Ну а у крупных запас большой. Вопрос в том, согласитстя ли администрация на это. С одной стороны- надо регулярно обновлять, с другой стороны- интерес у новичков. Дилема!!!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 23:43 

Makozya писал(а):
Можно так: Поймав повтор рекорда которому 3-4 года, за определённую сумму из ЛС желающий может его обновить.

можно и без сумм обойтись, что внесёт определённую активность в таблице рекордов, да и у новичков будет появлятся стимул к участию обновлении рекордов

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 19:26 

Таблицу рекордов действительно лучше не трогать, а вот рекорды года можно поощрять.
Так как рыб много, то можно выбрать штук 100 и в конце года итог подвести и вывесить список удачных рыболовов.
Каждый год менять список рыб и указывать от какого веса принимается заявка (а то от мальком будут лепить заявки), если через пол года не будет указанного веса, то сбросить немного вес.
И старожилам рыбалки и новичкам будет интересно. Год 2018 только начался, как раз удобный случай ; )

[ Сообщений: 16 ]