ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 12:23 
строгий администратор
Аватара пользователя

Взлом Русской Рыбалки 2.0 с помощью ArtMoney


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 08:17 

Репутация: 0



Maksim писал(а):
изменил удочку с 10 кг на 10т, леску с 4кг на 9,9т-Результата от этого незаметил....

а результат только один...палка не ломается и леска не рвется...
а износ, вываживание и т.д. все остается как и на 10 кг.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 09:54 
Читатель

Репутация: 0



Хорошая новость. программка по изменению цвета спиннинга на ярко- желтый работает и на официальной версии 2.0. а другие по доп.базам и др. не работают. а жаль.пробовал применить прграмку для игры в полный экран .она разворачивает. но за счет того. что в оф. версии сверху налепили идиотские неуберающиеся эхолот и ботов. низ невидно и ловить нельзя


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 19:07 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 0



а 2,2 на деньги реально сломать а то спин и катушку увеличил а деньги не могу
и еще помогите сломать катушку заранее спасибо


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 21:53 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 0



Если ты вступл в какой либо клуб, то взломать на деньги при помощи катушки, крючков и т.д. не получается!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 22:29 
Читатель

Репутация: 0



Я от программирования, к сожалению, очень далек, но артманьку поюзал. И у меня возник вопрос: при сканировании памяти обнаруживаются адреса веса рыбы отдельно для каждого из трёх спинов. И при забросе получается эдакий классный эхолот, показывает вес рыбы под крючком. Но адреса динамические, и по ходу даже для каждой локи адрес меняется. Блин, не знаю как автоизменение настроить... Иногда оч может пригодится, а то во второй рыбалке эхолот хуже чем в 1.6 (только дно...). Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 00:14 

Репутация: 0



чтец писал(а):
..кпримеру - РР он-лайн\Images\House\.jpg (любой файл переименуй)

Вочто переименовать .Как я понемаю .jpg это расширение фаила.
_small.png деиствительно прошло)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 00:16 

Репутация: 0



Razor MAX писал(а):
Если ты вступл в какой либо клуб, то взломать на деньги при помощи катушки, крючков и т.д. не получается!

да все получается...


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 09:43 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 0



Serik писал(а):
Razor MAX писал(а):
Если ты вступл в какой либо клуб, то взломать на деньги при помощи катушки, крючков и т.д. не получается!

да все получается...

С чем конкретней? Цена всего изменилась, через маньку делаю как раньше, только теперь выдаёт в 10 раз больше!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 10:03 

Репутация: 0



изменилась в магазине...а в рюкзаке цена остается старая...
и еще с новым 2.2.1 из-за Маньки игра вылетает...так что
лучше наколбасьте себе денег в оф. версии и перенесите профиль
или без обновления...


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 20:57 
Читатель

Репутация: 0



Доброго всем клева! Не подскажет ли кто, можно ли изменить и как в РР 2.1.0 вес пойманной рыбы с помощью артманьки? Очень хочется корюшку трофейную взять на Паше, но проклятые боты все время на шаг впереди... Спасибо заранее :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 12:47 
Читатель

Репутация: 0



что делать чтоб артмани не вылетала


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 14:18 
Читатель

Репутация: 0



Привет Всем!!!! раскажите по подробней как взломать рр2! ПРОШУ!!!!! :translite Я профан в этом деле,так что не судите строго. :-[


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 18:11 
Читатель

Репутация: 0



Хочу поделиться маленьким советом по использованию Артмани во время турниров. Для начала нужно найти точное значение времени. Часа за четыре до регистрации ищем точное значение часов, отсеиваем каждый час новое значение, пока не нажодим одно (чаще целое 4 байта, но бывают исключения). Также отсеиваем значение минут, пока у нас не останется 2 значения. Регистрируемся в турнире, идем на локацию. Если нам повезло и мы сразу поймали рыбу зачетного веса, отправляем ее в турнир, тут же жмем паузу и переводим часы в артмани на десять минут раньше окончания турнира. Все, приз наш: боты не успели сделать свое черное дело и наловить больше :money:
Кстати, замораживать время на турнире, чтобы дождаться призового веса или крупной рыбы совершенно бесполезно: боты все равно успевают набрать больше :dash:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 07:53 
Аватара пользователя

Репутация: 0



ALLLEKS писал(а):
чтец писал(а):
..кпримеру - РР он-лайн\Images\House\.jpg (любой файл переименуй)

Вочто переименовать .Как я понемаю .jpg это расширение фаила.
_small.png деиствительно прошло)

разрешение картинки можно поставить не любое.только jpg и png


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 13:52 
Аватара пользователя

Репутация: 0



может я не в ту тему лезу ну я не видел темы взлом 2.2 так что задам вопрос здесь как деньги ломать


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 18:23 
Аватара пользователя

Репутация: 0



udim писал(а):
может я не в ту тему лезу ну я не видел темы взлом 2.2 так что задам вопрос здесь как деньги ломать

ломай снасти,потом продавай их на барахолке.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 21:07 
Читатель

Репутация: 0



Ломаться ArtMoney 2.2.1.1 совсем не хочет. Вообще перестаёт запускаться. Запускается только после переименования папки или перемещения. После добавления её в группу сильных ограничений Касперыча такая хрень пропадает, но всё равно не запускается когда открыта Манька или вылетает. Всякие режимы невидимости 7.29 VIP и 7.30 Pro не помогают. Кстати такое же с Detective Story и с ещё несколькими сканерами. Работает Cheat Engine, но я с ним плохо знаком (походу он больше для онлайн игр). Крутенькая защитка.... Попробовать надо Portable version, или какой-то прогой просто попытаться замораживать процесс рыбалки с открытым магазинчиком, затем манькой сканить и закрывать её, а рыбалку размораживать. Тяжело непрограммисту!!! Во засада... :(


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 01:22 
Читатель

Репутация: 0



Короче, портабельная манька тоже игру сбрасывает. Блин, эти сюрпризы с антиArtMoney уже надоели. Всё равно онлайн никто не трогает (пока не трогает, ну можно же так и разозлить пользователей!!!). Ну может нет времени у человека забивать профиль, работа, а охота на Амазонку смотаться...пираний половить...
Походу если такое началось, то всё равно при обновлениях будут всякие штуки выдумывать, поэтому (есть возможность) если сча игру обманывать потом можно и совсем не поиграть (в профиле ведь не только деньги и опыт сохраняется :). Я все манипуляции делал на отдельной машине и с отдельной копией игры. Профиль до и после "секса c игрой" бекапил. Наверно, лучше вообще виртуальную машинку ставить.
2.2.1.1 обманывал Cheat Engine (кстати, эта прога специально предназначалась для взлома сетевых игр.., парадокс, сам русфиш пользователей "наставляет"), а так как это близкий брат ArtMoney прошу в другую тему не перемещать. Я пробовал прогу на яндекс выложить но там ругается веб, что вирус есть (хотя мой восьмой касперский с последними обновлёнками ничего не находит :ROFL:) и вообще по инету её навалом, притом версии поновее (а то только людей буду пугать..)
Внимание! От обновлёнок русфиша можно ожидать всего, поэтому сами думайте.....
Запускаем Cheat Engine (я на версии 5.3). Значок компа с лупой вверху слева. Выбираем процесс RF2.exe. Затем Value - например, цена Ploser 9500000. Scan Type - Exact Value. Value type - 8 Bytes. Затем First Scan. У меня всегда находится сразу, например 01BEDDB8 9500000 (колонка Found 1)
Двойной клик по адресу (или красная стрелочка чуть ниже). Адрес добавится в нижнюю половину окна. Двойной клик по числу 9500000. Ставим минус (или, например -10000000, какое число можно ставить по максимуму, я не знаю), затем OK. Не закрывая Cheat Engine заходим в магазин и, собственно, покупаем спин. Сам спин не покупается, а деньги добавляются. После перезапуска всё возвращается на круги своя.
Всё просто и гениально. Так можно жрать и пить нахаляву, покупать путёвки, использовать как эхолот при поиске "рыбных" мест и т.д как ArtMoney...
Хотя после того, как игру так поимели, она может и отомстить!!!

P.S. Люди знающие, пожалуйста, подправьте, если я какой бред здесь прописал... :)


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 182 ]  На страницу  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Перейти: