ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 12:23 
строгий администратор
Аватара пользователя

Взлом Русской Рыбалки 2.0 с помощью ArtMoney


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 17:23 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 0



федя писал(а):
sperelomov
скачал но что с ним делать, скажи как ломать

Не могу понять все о чем ты, но: 1) Замени в своей папке с игрой EXE-файл на скачанный (только сохрани где-нибудь старый, вдруг не пойдет);
2) Попробуй запустить игру;
3) Если пошло - запусти "маньку", вылетать не должно ("маньку" лучше на другой диск);
4) Дальше по алгоритму, который я описал ранее.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 12:09 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 0



sperelomov писал(а):
федя писал(а):
о 2.2.1.3 подскажите

Излеченный RF.2 по http://installsoft.ru/download/file.php?id=2281 качал?

Что это вообще такое когда его попытался установить, для интереса, то выбивает стандартную ошибку с отчётами?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 13:49 
Читатель

Репутация: 0



а как взломать 2.2 на разряд?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 14:09 
Вечный странник
Аватара пользователя

Репутация: 0



oleg.iva писал(а):
а как взломать 2.2 на разряд?

Никак :) Играйте честно.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 11:25 
Аватара пользователя

Репутация: 0



На днях прогу скачал RF20 trainer КАК ей пользоваться???Напишите в личку ну или так...Токо ответте а то охота ранг лануть!!!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 11:43 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 0



Антон3 писал(а):
На днях прогу скачал RF20 trainer КАК ей пользоваться???Напишите в личку ну или так...Токо ответте а то охота ранг лануть!!!

Это не для РР 2.2.1.3! Работало в старых версиях, но теперь не пашет! Для подъема ранга (разряда) можно использовать только алкоголь, просто играя, по-другому никак!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 21:42 
Читатель

Репутация: 0



плис дайте какой н-будь тренер ! ниче не работает :dash: :acute:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 15:13 
Читатель
Аватара пользователя

Репутация: 0



Ну взломал я котушку за 410 в РР 2.2 покупочная цена увеличилась, а продаётся за 136. Подскажите, что делать ???


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 17:30 

Репутация: 0



В значении поменяй на
Код:
999999999
потом продаешь!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 15:03 
Читатель

Репутация: 0



как rf 2.2 на деньги взломать


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 15:06 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 0



young писал(а):
как rf 2.2 на деньги взломать

А тебе наверное не судьба ету тему сначала прочитать.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 00:43 
Читатель

Репутация: 0



Почему-то захотелось крикнуть душой...
Молодцы разработчики РР2.2!
Иногда порывы взлома денег затмевает разум, но... :dash:
А потом, когда проходит - думаешь - хорошо, что не получилось :yes:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 13:29 
Читатель
Аватара пользователя

Репутация: 0



Смысл взлома на деньги появляется где-то к к 30 разряду когда доступны эксклюзивные снасти а денег всего 2 миллиона, а каждый хороший турнир выбивает как минимум один спин. артмани как не работала с РР 2 так и не работает на официальной тоже. :pig:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 06:14 
Читатель

Репутация: 0



кто сильно страдает от безденежья...возмите профиль...
http://exfile.ru/42731


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 14:50 

Репутация: 0



Finik
зря ты так..чел должен хоть в этом ПОТРУДИТЬСЯ...


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 20:56 
Читатель

Репутация: 0



Тут пишут что нельзя взломать на деньги ту или иную версию игры.Так вот у меня все версии начиная 2.0054 и до 2.2.1.5.Ломаются все версии.Причём артмани скочал с этого сайта сегодня днём.Ну это так к слову.Прочитал весь форум но так и не нашёл ответа на вопрос,а как же сломать опыт и разряд.Может найдётся добрый человек и объяснит мне популярно как это сделать.На бабло ломаю,а на опыт,разряд мозгов не хватает.ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 21:47 

Репутация: 0



Zonder72
Разряд никогда не ломался...опыт да было в 2.0054 (через него и разряд рос)...Теперь не ломается опыт напрямую...Надо его отработать..хоть и в облегченном режиме...так как бабло как бы не проблемма..отсюда посещение любых Баз и снасти как бы сходу крутые...Но потрудиться придется. Но имей ввиду свыше 40-50 разряда особого и смысла нет набивать. Чисто спортивный интерес...но это уже не рыбалка.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 22:30 
Читатель

Репутация: 0



kaktus777
Так как всё же сломать опыт?


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 182 ]  На страницу  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Evgens1777 и гости: 2


Перейти: