ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 12:23 
строгий администратор
Аватара пользователя

Взлом Русской Рыбалки 2.0 с помощью ArtMoney


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 22:43 

Репутация: 0



Zonder72
я же ответил...отловом рыбы...других вариантов нет. + Выигрывать турниры.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 08:33 
Аватара пользователя

Репутация: 0



а откуда вот ты знаешь некоторые на этом форуме хакеры не с русфишпопы конечно и они могу опыт сделать на 4000000 000 000 и все а разряд будет огого :banned:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 15:46 
Читатель

Репутация: 0



DeaDevil
На РР 2.0.0.54 можно опыт и разряд любой установить.А вот в других версиях с этим проблема.Если знаешь как поделись опытом.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 17:30 

Репутация: 0



DeaDevil
не сомневаюсь, что НЕКОТОРЫЕ могут...но у них хватает ума НЕ ДЕЛИТЬСЯ этим. И правильно делают...А я писал о том, что на сегодня общеизвестных способов НЕТ...напрямую взломать опыт.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 10:22 

Репутация: 0



Люди подскажите как в обычной Русской рыбалке 2.0 не онлайн,не офлайн взломать опыт???ПППППППППППППЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 11:00 
Аватара пользователя

Репутация: 0



RUDEN писал(а):
Люди подскажите как в обычной Русской рыбалке 2.0 не онлайн,не офлайн взломать опыт???ПППППППППППППЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!

Никак!!! Ручьками Делайте!!!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 16:46 

Репутация: 0



Ну все вам всем сказали что на опыт и разряд нельзя взломать,только на Деньги


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 00:27 
Читатель

Репутация: 0



почему не работает тренер подскажите пожалусто. :-[


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 07:52 

Репутация: 0



ANTGhost
у тебя какая версия игры,трейнер работает только для 2.0


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 21:28 
Читатель

Репутация: 0



Помогите взломать RR 2.0.1.20 на деньги?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 14:46 
Читатель

Репутация: 0



kaktus777 писал(а):
Finik
зря ты так..чел должен хоть в этом ПОТРУДИТЬСЯ...

Зря не зря, но судя по количеству скачивания кому-то пригодилось...
игрок должен получать удовольствие от игры...а не кормить этого ТАМАГУЧИ выбирая что купить, жратвы или опарыша...
З.Ы. уверен почти на 100% играя в разные там РПГ и т.д. многие в том числе и Вы
ищете различные трейнеры и тому подобное...


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 03:14 
строгий администратор
Аватара пользователя

Finik
А почему не под своим ником выкладываем профили, а? Зачем иметь несколько регистраций?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 11:06 
Читатель

Репутация: 0



А КТО НИБУДЬ ВЗЛАМЫВАЛ КОЛИЧЕСТВО ЖИВЦА?? ЕСЛИ ДА ТО ПОДСКАЖИТЕ КАК????


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 17:12 

Репутация: 0



VавчаG писал(а):
А КТО НИБУДЬ ВЗЛАМЫВАЛ КОЛИЧЕСТВО ЖИВЦА?? ЕСЛИ ДА ТО ПОДСКАЖИТЕ КАК????

Поймайте несколько рыбок, которые пригодны для живца. Делаем один живец, в артмани ищем значение 1 (целое, 2 байта). Найдет кучу разных адресов со значением 1. Изготавливаем второго живца, в артмани через кнопку "Отсеять" ищем уже значение 2 и так далее, пока у вас не останется один адрес. После чего перемещаем его вправо, и в поле "Значение" делаем сколько надо живца.
Удачи! :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 09:37 
Читатель

Репутация: 0



Проверил способ описаный тут на поиск цены на товар (целое 8 байт) на версии 2.2.1.5 Работает на 100% :-). Искал цену на катушку "CLASSIC C4 6601" 350000
нашлося 2 адреса в обоих поставил -3500000 Думаю можно и больше нулей было выстовить, потом покупаеш сколько хочеш штук и бабки у тебя на счету :-)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 11:25 
Аватара пользователя

Репутация: 0



в артманьке выбрал 8 байтовое значение 45000(цена одного из спинингов) именил на -99999 в итоге вместо покупки спина ты получаешь 99999 руб. пара минут и ты миллионер. после перезагрузки игры значение опять стало 45000


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 19:56 
Читатель

Репутация: 0



Как можно увеличить вес удочки и лески?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 17:05 
Читатель

Репутация: 0



народ объясните как взломать оф. версию? а то как только я включаю артманьку меня сразу вышибает из игры


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 182 ]  На страницу  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Перейти: