ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 12:23 
строгий администратор
Аватара пользователя

Взлом Русской Рыбалки 2.0 с помощью ArtMoney


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 14:34 
Читатель

Репутация: 0



откуда можно скачать видео урок по взлому рр?скажите пожалуйсто


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 20:37 
Читатель

Репутация: 0



Когда возник вопрос с РР после официального апгрейда наткнулся на такую древнюю (хотя ИМХО - прога интересная) прогу http://appshell.narod.ru/. В связке с артманькой сработали норм. Рыбалка может вылетать на повторной заморозке, но иногда одной достаточно, а память можно и без Artmoney подкорректировать. Интересная всё-таки функция Freeze. Так что как не защищали игру - ArtMoney рыбалку всё-таки поимела... (тут уж дело принципа...).
P.S. Прога контролит системные процессы поэтому срубить систему очень легко.. :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 21:09 
Читатель

Репутация: 0



Народ объясните пожалуйста как 2.2 на деньги взломать Пробовал так купил катушку за 410 отсеял в арт маньке 8 бит изменил на 99999 продал на барахолке всего за 136 рублей хотя в магазине цена этой катушки изменилась на 99999 пробовал и замораживать и сохранять и менять все ячейки по одной в чем проблема подскажите пожалуйста арт маньку скачивал с этого сайта


Maximus-01:Что-то неправильно делаете! У меня всё получается! Специально попробовал!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 00:31 
Читатель

Репутация: 0



Susanin, Вы поставьте цену спина или катушки со знаком минус, не покупая их. Затем кладёте в корзину и магазин доплачивает Вам разницу... Лучше так попробуйте.., ибо в магазине и у Вас в рюкзаке отражается только значение цены, но это совсем не значит, что Вы изменили истинное значение процесса.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 00:40 
Читатель

Репутация: 0



Ганч писал(а):
Народ, бросайте ерундой заниматься! Интересно игру ломать для себя, или играть для удовольствия? Начните честно и плодотворно, и милости прошу в форумные турниры.

П.С.: Ломать игру в оффлайне-понты. Соответственно-нет необходимости.Строить из себя хакеров в этом деле-не много чести.


Никто и не строит. Таблицы турниров - это святое, ибо там совсем другие интересы. Никогда не ломал и другим не дам ломать в меру своих сил. Но если, например, свой бизнес, то времени хватает только на час или два игры, а хочется и на Амазонке побывать и поприкалываться :) Если это действительно отвлечёт человека от жизненного геморроя, то почему нет?


Последний раз редактировалось jnt 08 апр 2009, 00:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 17:04 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Ганч писал(а):
Народ, бросайте ерундой заниматься! Интересно игру ломать для себя, или играть для удовольствия? Начните честно и плодотворно, и милости прошу в форумные турниры.

П.С.: Ломать игру в оффлайне-понты. Соответственно-нет необходимости.Строить из себя хакеров в этом деле-не много чести.


Тема по "АртМаньке" создана? Создана! Мысли по поводу ломать не ломать,друг другу в личку!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 12:55 
Читатель
Аватара пользователя

Репутация: 0



Мишка Мур-ск писал(а):
Изображение
в артманьке выбрал 8 байтовое значение 45030(цена одного из спинингов) именил на -99999 в итоге вместо покупки спина ты получаешь 99999 руб. пара минут и ты миллионер. после перезагрузки игры значение опять стало 45030

Все сделал как на картинках и все пошло :ROFL: :ROFL: :ROFL: :bb: :money: :money: :money:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 23:47 
Читатель

Репутация: 0



Подскажите кто зает) как в РР 2 взломать разряд?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 19:13 
Читатель

Репутация: 0



install
здарова,я не могу трейнер скачать!помоги плиз напиши попорядку что надо сделать для взлома на деньги??


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 19:58 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Скажите пожалуйста если я взломаю игру на деньги или на тест удочек я буду считаться читером т.к. я играю турниры тут.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 20:14 

Репутация: 0



dan 16
Конечно! :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 20:15 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 0



dan 16 Да будеш считаться читером хотя изначально это приветствовалось


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 21:28 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 0



romik000000 писал(а):
как вломать на деньги РР.2.2
поднять глаза выше и почитать тему или посмотреть тут ответ на твой вопрос даже в картинках есть


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 18:19 
Читатель
Аватара пользователя

Репутация: 0



как взломать разряд в рр.2.0


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 19:15 
Читатель

Репутация: 0



2.2.1 версия взламывается на деньги???почему то игра вылетает,когда я начинаю искать значение в артманьке..


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 04:44 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Vasek
Можно на деньги и снасти тоже. Про игру
vecha писал(а):
Luciferist писал(а):
vecha писал(а):
Это подарок от русфиша. Игра переодически сканирует окна в системе и если в заголовке какого нибудь окна находит текст installsoft, то закрывается.
Сейчас ради прикола написал прогу которая вообще ничего не делает, а в заголовке окна надпись installsoft, и игру выбивает через несколько секунд, а пока прогу не закроешь повторный запуск РР2 вообще не возможен.

Очень интересно, но у меня таких проблем нет. Постоянно висю на вашей страничке и играю, НИ РАЗУ не выбило игру! Может это от браузера зависит?

P.S. Пробовал на Мозилле и Опере всё нормально! :dntknw:

РР2 сканирует окна переодически, нужно чтоб во время сканирования в браузере происходило обновление страницы(в это время в заголовке есть слово installsoft), чем меньше скорость интернета тем дольше происходит обновление страници(правда если эта страничка есть в кеше браузера обновление будет происходить намного быстрей)
Вот прога, кто хочет может проверить. Если ее запустить то РР2 вообще не запустится.(Возможно у кого стоит финальная версия без обновлений такого не будет). А если запустить прогу после запуска РР2, то через некоторое время РР2 закрывается.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 14:32 
Читатель

Репутация: 0



люди помогите хочу возомат на деньги русскую рыбалку 2 , очень надо 16000 тыс , я чё вы писали не чё не понял , обьясните плиз сдесь лично , как и чё делать!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 15:02 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Dimys1237 писал(а):
люди помогите хочу возомат на деньги русскую рыбалку 2 , очень надо 16000 тыс , я чё вы писали не чё не понял , обьясните плиз сдесь лично , как и чё делать!

Прочитай http://www.installsoft.ru/viewtopic.php ... a&start=25 здесь 10 сообщение


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 182 ]  На страницу  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Перейти: