ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 05:54 
строгий администратор

Как Русская Рыбалка влияет на вашу личную жизнь?

Хотелось бы узнать, как игра влияет, или влияла раньше на вашу семейную/личную жизнь. Знаю не понаслышке, что есть люди, у которых семейная жизнь развалилась из-за игры в Русскую Рыбалку! Так как, не всем нравится, что их любимый человек, вместо того, чтобы тратить время на него, тратит его на игру. А соблюсти золотую середину в этом вопросе, весьма и весьма сложно. Игра же она как наркотик, очень много пожирает свободного времени.
Когда я в своё время запойно играл в Русскую Рыбалку 1.5, из-за этого чуть не потерял свою любимую девушку, теперь, слава Богу, жену :) Хорошо, что вовремя остановился, и об этом ничуть не жалею! Хотя и сейчас есть проблемы (( Теперь, проблема - это форум. На него времени и сил тратится ещё больше, чем на игру... Но... форум, так просто бросить нельзя, и слава Богу, жена это пока что понимает.

Раскажите свои истории! Пусть для других, это будет уроком!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 06:22 
Вечный читатель

увлекательная познавательная игра!

За нарушение правил форума пользователь отправлен в группу "Вечные читатели"

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 06:29 
НОЧНОЙ

Здравствуйте. Я начал играть уже давно, но открытых конфликтов стараюсь не допускать. Естественно временами звучат фразы типа "Может что-нибудь посмотрим?" или "Давай пойдём погуляем, а то и так давно играешь!". Но я человек лояльный, когда меня ничего не раздражает : ), поэтому если не сильно интересный момент игры, то могу сохраниться, выйти и пойти прогуляться или посмотреть кино. Но, конечно если интересный или важный, то объясняю, что занят и меня молча ждут, занимаясь своими делами. Но есть несколько конкретных "НО", почему нельзя сильно прислушиваться к моей истории. Первое... и наверное самое главное- деньги в семью приношу я, второе- я заядлый геймер, хотя мне уже 37 лет : ) Поэтому моя девушка за восемь лет нашей совместной жизни уже привыкла к моим развлечениям. Естественно сначала пыталась протестовать, ну так мягко, а потом поняла, что это только лишние конфликты, нервы и ноль результата. Просто нужно придумать любимой какое-то занятие- и никто не будет доставать. Сейчас, например, подсадил на изучения английского языка, рассказав, что есть перспективная работа и в будущем пригодится. Теперь сижу, спокойно играюсь под шелест словарей и английские фразы с соседнего компьютера :)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 07:05 

Мы с женой прожили совместно уже 28 лет, поэтому у нас полное взаимопонимание и в данном вопросе нет никаких конфликтов( чего и другим желаю!).

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 07:58 

Живу один. Никому не мешаю. Никто не мешает.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 09:00 

ну да , бывает всякое. Но и жена может часами шарики гонять , так что фифти фифти. А вообще надо не доводить до конфликта.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 09:09 

А у меня жена вообще рыбалку не переносит, ни съездить куда-нибудь порыбачить, не поиграть толком, сразу какие-то дела находятся. В основном играю или когда ее нет дома или на работе в свободное время.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 09:24 

У меня как раз супруга относится к игре положительно, так как это обходится дешевле чем реальная рыбалка и периодически (я бы сказал чаще) приходится играть чем ездить на рыбалку (да еще и дома под присмотром :-D ), ей это по нраву :big_boss:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 09:34 

Доброго времени суток. Играю с версии 2.4, возникали непонятки, только когда играли вместе с женой. А когда ей надоело, то мне полное раздолье. :-D Могу хоть сутками сидеть, ей это не мешает. Пользуется компом, только когда я устаю. :-D Поэтому рыбалка никак не влияет на наши взаимоотношения. Всем желаю того же. :thumbs_up

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 10:26 

Мы играем вместе с мужем))) Когда надоедает,остываем то игры,стоит одному из нас вновь начать инрать,у второго тут же появляется азарт и сразу желание возращается))) Так сказать соревнования между нами кто больше опыта заработает))) Вреда уж точно рыбалка в нашу семью не риносит,пока у меня уровень ниже мужа))) Спортивный интерес,так сказать))) :-D :-D :-D

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 10:32 

Компьютер появился у меня лет 8 назад. Год ушёл, чтобы хоть немного раздуплиться в нём. По работе он был мне не нужен, интернета не было, оставалось одно - играть в игры, когда компьютер был свободен от детей. Лет 6 назад мой крестник, зная, что я люблю ходить на рыбалку, показал мне игру "Русская рыбалка" по-моему 1.6, точно не помню. Когда я на неё присел, остальные игрушки отошли на второй план. И по сей день я в неё шпарюсь.
Насчёт влияния "Русской рыбалки" на семейные отношения могу сказать одно - не мешает.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 11:13 

На компьютере играю один.Игрушек много,но сейчас в основном предпочтение отдаю
русской рыбалке.Игра классная и затягивает,особенно, я думаю тех кто любит рыбалку.Когда плохо клюет параллельно смотрю TV по Behold TV.Совмещение позволяет исключить конфликты в совместном просмотре программ по телевизору,до
этого всякое случалось.В браке 47 лет.Жена смотрит свое, а я в это время играю и смотрю,что душе хочется.Благодать. И благодарность создателям рыбалки.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 11:52 

Бывает всякое на жизненном пути:
Конфликты, разногласия и споры,
Но мне с рыбалкой хочется идти...
И по боку пустые разговоры!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 12:16 

Живу один, так что своим временем распоряжаюсь свободно, иногда день за компом плавно переходит в ночь и обратно :) . Для родных и друзей установлено время непосещения, либо неприставания - время проведения турниров. Знакомлю, так сказать, с календарем. Так что, зачастую РР и является личной жизнью :-D .

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 13:42 

Играю с версии 2.4.Долго сидеть не получается за рыбалкой,зато когда не повезёт на реальной рыбалке,сажусь за комп и наслаждаюсь.Всем удачи.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 14:12 

Мы с мужем просто фанаты рыбалки реальной. Когда же муж заболел и все время вынужден был находиться дома, я решила как-то его развлечь и подумала о виртуальной рыбалке. Загрузила на домашний компьютер RusFish, разобралась сама и хотела "подсадить" на игру мужа. Не удалось - он не смог долго смотреть на экран монитора. Но я "подсела" сама...
Почти год проиграла дома в RusFish оффлайн. Со временем стало неинтересно - "штанишки" стали малы (рыбы все выловлены, турниры все выиграны, а нового ничего не предвещалось).
Теперь на домашнем компьютере у нас стоит игра от Install и я с удовольствием в свободное время ловлю виртуальную рыбку. Даже находясь на настоящей рыбалке, пытаюсь... Если в реале не клюет.
Муж не имеет ничего против моего увлечения и даже иногда интересуется моими успехами в изнурительной ловле трофеев...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 14:40 

В русскую рыбалку у нас в семье начал играть муж. В начале я возмущалась, что он тратит время на игру, а не нас. Но!!!!! Однажды попросив его показать, начала играть сама. В 3.1 мы устроили между собой соревнование. Теперь мы партнеры по игре, иногда он даже консультируется со мной. Играем вечером, он до 10, а я после того как дети спят и муж тоже. Мужчины может стоит увлечь игрой ваших барышень и станет меньше конфликтов, ну и во всем нужно знать золотую середину.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 14:52 
Честный контрабандист

ОТлично влияет,масса удовольствия,расслабляет! :thumbs_up
Подсадил соседей,благодарят, :drink:

[ Сообщений: 138 ]  На страницу  1, 2, 3, 4, 5 ... 8