ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 02:30 
строгий администратор

Ну вот, кажись дождались, не успело и стемнеть :ROFL:

Также в этой теме обсуждаем новый форум русфиша, официальную версию РР 2.0, вообщем все их "платные" нововведения, попытки мошенничества и т.д

В общем в этой теме, высказываем свои мнения, опасения по всем вопросам связанным с официальной версией игры и нашим форумом.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 16:34 

Из-за последнего обновления на Русфише бунт однако!!!!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 16:51 

Предсказание мое похоже начало сбываться.Здесь С ценами только немного ошибся.
А бунт - не впервой, сейчас банами вооружатся и вперед!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 19:52 

Блин, а я в самом начале думал ещё онлайн покупать... Может ещё еду в магазине продавать за реальные деньги?
На украинские деньги получается живец около 10грн :-| , а спин 100грн(банка красной икры :crazy: ). Ну и кому нужно это кидалово??? :-!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 21:32 
Читатель

-=RuS=- писал(а):
А бунт - не впервой, сейчас банами вооружатся и вперед!

Не думаю, что будут кого-то банить, А то ведь и бабло не из кого тянуть будет. А бунт.. все ждут нормальных турниров, а вместо них получают магазин с реальными деньгами и жестоко порезанных "денежных" и "опытных" рыб. Пока у народа терпение (и оплата онлайна) неисчерпано, будут потихоньку бунтовать и ждать изменений. А если их не будет, то, думаю, через месяц оттуда начнется массовое бегство.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 21:46 

Semen
Дык уже поеслось, судя по всему. Здесь. Забанят сейчас особо кричащих и недовольных, ибо они могут посеять смуту в рядах платежеспособного населения онлайна.

СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 03:33 

могу сказать одно,по поводу реальных денег.
и игры в целом.
игра супер,спору нет.
но настолькко неграмотное выкачивание денег и та наглость,с которой они это делают.
может взбесить даже уравновешенного человека.
я бы до 500 в месяц платил за качественный продукт,а тут такая не доработанная игра с кучей глюков.
если бы не было форума инсталла,я бы еще подумал играть ли в нее.
но я рад,шо в торренте такая ссылка была на этот сайт.
так как даже полуфабрикат живет тока из-за таких форумов.
где можно найти единомышленников и таких же геимеров.
не судите строго.
чисто мое мнение

СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 13:02 

tehnik963 писал(а):
могу сказать одно,по поводу реальных денег.
и игры в целом.
игра супер,спору нет.
но настолькко неграмотное выкачивание денег и та наглость,с которой они это делают.
может взбесить даже уравновешенного человека.
я бы до 500 в месяц платил за качественный продукт,а тут такая не доработанная игра с кучей глюков.

Если они решили выкачивать деньги, то надо было организовать всё по-другому. Шансы должны быть РАВНЫЕ у тех кто ПЛАТИТ и у тех кто НЕ ПЛАТИТ. А сейчас что получается? У одних спины на 500 кг, а у других по 2 тонны... Ну и где тут, спрашивается, РАВНЫЕ шансы!? И те рыбаки, которые не платят реальные деньги за снасти, просто-напросто спинингов на 2 тонны ещё долго не увидят, или вообще не увидят! Своими деньгами разработчики многое испортили, а главное испортили рыбацкий интерес. Один хороший человек мне в асе недавно сказал: "Дааааа... онлайн в 1.6 был гораздо лучше, в онлайне 2.0 никакой дружбы нету и быть не может, так тут замешаны реальные деньги!". И я с ним полностью согласен... Дружба в онлайне 2.0 уже совсем не та, что была в 1.6((( Вот как было в 1.6? Захотел поиграть с ребятами в турнире (потурить)... пошёл создал турнир, сделал ставку на 1 млн. или на 2-3 млн., и все довольные, все играют, все общаются. А сейчас что получается? А сейчас получается, что эта ставка на 1-2 млн. пахнет реальным баблом :pig: , и от такой обстановки меня просто воротит :-! .
Я бы на месте разработчиков лучше повысил плату за онлайн, если уж так денег хочется, но продавать снасти, наживки и всякую дрянь за реальные деньги....... это перебор.

tehnik963 писал(а):
не судите строго.
чисто мое мнение

Ну а на счёт мнения.... а эта тема специально и создана, чтобы высказывать ИМЕННО СВОЁ МНЕНИЕ! И никто за ваше мнение Вас судить не будет. :)

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 01:33 

В последнем обновлении исправлены следующие проблемы

1. Решена проблема с клевом у игроков с плохим качеством интернета, клев в онлайне теперь не зависит от качества пинга, игра стабильно работает через сотовый интернет и диал-ап
2. Исчезновение снастей при обмене
3. Ошибка в описании рыбы Плотва
4. Ошибка в описании рыбы Бычок
5. Невозможность передать большое количество денег
6. Невозможность попасть в Москва-центр при игре оффлайн
7. Сбой сохранения профиля игрока на сервере.
8. Вес рыб в садке иногда отображается с разницей на 1 грамм
9. В магазине снастей цена лопаты указана 1150руб. а при покупке списывается 400руб.
10. Получение денег при покупке в магазине в офлайне
11. При создании турнира не отображается список участников
12. Введена возможность списания штрафов игрока
13. В списке наживок червяк был с маленькой буквы

Вот такое супер обновление!!! Хочеться выругаться и сильно!!!
Слов нет одни эмоции :dash:

СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 20:50 

Вообще полазив по форумам( нашему и РР) почему-то пришел к немного нестандартным выводам про игру(2.0)
В чем по сути изменилась игра? Да вроде разительно ничем.
Сммысл все тот же что и был раньше в предыдущих версиях. Добавилось несколько лок, появилось побольше турниров, штрафы добавили с налогом да снасти с рыбами добавили, ну и конечно фейс сменили.
И это все??? Даже как то странно!! За год так мало придумать. Единственное что правда нормальное сделали это что профиль онлайна стали сохранять на серваке. Чтож это прогресс для РР. Про платный он лайн я промолчу, так как это самая грубая ошибка, через которую уже многие прошли, кто создавал онлайн игры на платной основе. Закон прост в платной игре онлайн всегда бесплатный должен быть. Тогда народу туда втягиваеться гораздо больше и многие потом туда и деньги вкладывать начинают. Ну да это их дело.

Можно попробывать сравнить,по обьему проведенной работы над игрой, ее создателями и ребятами с нашего форума. И вот тут то и становиться совсем непонятно.
То что сделано Инсталлом и другими умельцами для игры, это коллосальный труд, и притом сделанно намного больше чем создателями. Вот тут и возникает вопрос, на Русфише все такие лентяи и дураки, или просто умело прикидываються. Сам склонен думать что все таки там не все дураки. Просто походу набрали нужное колличество не особо одаренных товарищей, дали им чуток власти (модерировать и т д) и мнение не заставило себя долго ждать. Мы его тут все переодически высказываем.
Но если посмотреть с другой стороны на все это то совсем другую картинку можно нарисовать. И она совсем не радует если честно.

Так как в один пост не вместил( надеюсь простит администрация) продолжаю в следующем посте.

СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 21:53 

Когда-то была тема про то кто и зачем слил игру. Прочитал все что там написанно, конечно интересно, но если честно там больще эмоций присутствует, чем чего то конкретного. Ну слил кто то и хрен с ним (по сути сделал он доброе дело для многих из нас и это факт). Но есть тут одно маленькое но, из за которого сразу задумался. Игру то слили но доступа к онлайну нету!!! Получаеться недолили??? Нет походу все верно. Многие из нас ведь игали раньше ведь ради общения в онлайне (это написанно и и у нас и на РР форуме).
Без онлайна эта игра просто не представляет интереса (говорю не за всех, но большинство думаю согласиться). Почему слили имено сюда, тут думаю и так ясно ( тем кто уже понял куда я клоню), тут много очень людей кто много что умеет делать. Конечно поднялся шум,что игру украли и взломали ну и т.д в таком духе. Токо на маразм это похоже если честно))))
Теперь глянем на все с другой стороны ( с учетом вышеописанного). Допустим 2.0 это токо начальная стартовая площадка. Русфишевцы делают 2.0, не особо заморачиваясь, не много добавляют нового ( не напрягаясь) тестируют бегло игру, потом ее сливают. Дальше затягивают время с ее выпуском, народ ждет играет в 1.6. Зная про Инстала и его форум на Русфише не сомневаються что через пол годика там доработают все что недоработанно и сделают еще массу всего хорошего и нового для игры. При это конечно не забывают ругаться в наш адресс))), Потихоньку запускают официальную версию 2.0 (заранее зная что в таком виде какая она щас толку много не будет, но народ ждал вот и нате вам).
Тем временем на нашем форуме игру полностью переделывают всеобщими усилиями. Народ активно играет в неоффициальную версию. Так как у нас все доступнотополучаеться что любой может все что тут сделанно скачать и использовать в своих целях.На Русфише прекрастно знают что версией 2.0 не доволен народ.

Вот и пришла мысль, а что если все что тут сделанно на этом форуме,будет использованно в 3.0. То есть народ сам делает для себя полюбившуюся игру.
На Русфише потом все соберут в одно целое, учтут все доработки и пожелания. И фактически получат игру которая будет устраивать большенство просто на халяву, с минимумом затрат.
Будет просто обидно если вдруг так и будет. Они все время хотели сделать пакость Инсталлу, и если моя догадка близка к истине то это у них может получиться(((
Все устал писать, но думаю смысл ясен написанного. Есть над чем подумать.

СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 23:38 

demon10
1) Игра у русфишсофта ушла из рук случайно, и они об этом оооочень сильно жалели, прошу поверить на слово, откуда я это знаю неважно.
2) Ну для кого-то игра и не представляет интереса без онлайна, но, уверен, что большинство людей устраивает и оффлайновская версия, в том числе и меня. Такой онлайн как на русфише мне и в *** ни впился.
3) Если разработчики возьмут все наши базы и наработки, учтут все пожелания пользователей, исправят все баги и глюки игры, сделают онлайн менее глючным и т.п., то лично я буду только рад!!! Да и все, я думаю, будут очень рады этому. Пусть берут, пусть учатся у нас, раз своих мозгов и идей нету. Уверен, что это пошло бы на пользу всем.

СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 23:46 

demon10
а чем плохо, если они возьмут наработки инстала?...пусть берут...только они не спешат в этом направлении...а Вот версия 3.0 даже с учетом наработок ни в коей мере не будет устраивать большинство..не ЭТОГО ждут. Почитайте тему Реставрация Русской Рыбалки 2.2.0 и не только ее. Там ждут совершенно другую игру другого уровня. Впрочем, как и ждали 2.0 не в таком убогом качестве...сроки то были огромные а на выходе имеем - "то,что имеем"...

СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 23:53 

Андрей
Да не будут они ничего брать! Помню поговорку из детства: "Куплю билет, пойду пешком, назло кондуктору!" Они по-моему этим же принципом руководствуются. Жаль только получается у них "назло" игрокам! :drag:

СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 00:06 

Luciferist писал(а):
Андрей
Да не будут они ничего брать! Помню поговорку из детства: "Куплю билет, пойду пешком, назло кондуктору!" Они по-моему этим же принципом руководствуются. Жаль только получается у них "назло" игрокам! :drag:

Вот и я о том же) поэтому если возьмут, то, думаю, будет только польза.

СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 00:37 

Андрей
kaktus777

Согласен с вами ребят, это если брать игру. Но если игра превратилась в коммерческий проэкт, то все смотрится сразу по другому. А 2.0 это 100% коммерчиский вариант, токо пока не особо удачный, а если координально не изменят отношение к своему проекту то он просто загнеться. Не они первые и не последние)))

СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 00:40 
строгий администратор

Luciferist
Цитата:
Да не будут они ничего брать!

Но редактор локаций они же сделали под нашей дудочкой :ROFL:
И оффлайн они усиленно хоронят, тоже благодаря нам....
И сколько они бабок потеряли, и ещё потеряют....
Лохов у них, благодаря нашему форуму, гораздо меньше стало. Благо, интернет - великая сила!

ПС: Поверьте, мы влияем на ход событий в мире РР. Ещё как влияем :)

СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 00:42 

install

А скоко еще может быть взято от сюда того что мы не знаем пока)))
Кстати похоронить оффлайн проще простого, это сделать его бесплатным. Просто там это еще не дошло толком видать :)

СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 02:03 

install
редактор да...точно вынудили ИХ...им осталось еще "допустить утечку взлома конфигов"...что бы полноценное редактирование было (на Онлайн это не повлияет)...тогда вроде КАК БЫ благодаря ИМ все типа ИХ разработкой пользуются. Возможно так и будет.

[ Сообщений: 926 ]  На страницу  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52