ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 18:26 

Давно интересует такой вопрос: Почему люди посвящают столько свободного времени, которое они могли бы уделить любимой, семье, детям, себе, наконец, этой игре (не обязательно этой-это может быть любая другая), неужели нет ничего более важного, чем игра?
Скажите, что Вас заставляет быть здесь?

Скажу за себя, что пришел в нее, когда мне было просто просто некуда себя деть, а как у остальных? Интересно-кто, с каким статусом (жизненным) люди здесь присутствуют? Я не говорю сейчас про школьников, а про вполне взрослых и укрепившихся в жизни людей.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 18:56 

Снайпер76
Сергей,вот ты любишь форум "взбодрить",кстати+ тебе за это :thumbs_up
Скажу за себя.Рыбак по жизни.Соответственно люблю все,связано с рыбной ловлей.Зашел как то в магазин посмотреть дочери какой то диск(не помню название) Увидел на прилавке диск "Русская Рыбалка 1,6".Купил,хотя у меня тогда даже компа не было.Запустил на компе ребенка..поиграл..втянулся настолько,что купил себе "бук".Благодарен Русфишу за ссылки на их форуме в предверии выхода "двойки"-благодаря им попал на этот форум :)
Статус обычный-мелкий торгаш,выживающий в столице нашей Родины.
Что заставляет быть?Вопрос неправильно поставлен.Лично для меня форум как наркотик.С утра перед работой почитать обязательно,прихожу-сразу на форум.Благодаря форуму нашел новых друзей,с которыми уже не один раз встречались в "реале".В общем,как это не пафосно звучит.уже частичка жизни..

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 20:13 
Мы помним Вас...

Я как и большинство пользователей рыбак. Забираться на рыбалку люблю в самые глухие места, не люблю толпы рыбаков на одном квадратном метре. В РР попал через мобильный телефон: скачал игру, поиграл. Страшные глюки были у нее. Решил поискать что-нибудь для компа. Нашел РР 1.5.8. Вот с тех пор РР первая программа которая ставиться на компьютер :) Помимо сборки 2.4 играю и в официалку.
Работаю системным администратором.
А форум - действительно уже стал частичкой жизни. Первое что делаю, когда прихожу на работу - открываю и читаю.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 20:50 
Вежливый администратор

Я рыбалку люблю, но слишком мало свободного времени :black_eye
Я не специалист по хищнику или экзотике - все обычно сводится к банальным карасикам и окушкам :)
На installsoft.ru попал через поиск по банальному запросу (скачать РР 2.0) :)
Очумевший от цифер главный бухгалтер малого предприятия :)
Форум - это святое, здесь мои друзья, с некоторыми удалось пообщаться в "реале" :drink:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 21:29 
СВОБОДНЫЙ

Хмм...Привет всем! Для меня рыбалка (настоящая) большая подпитка энергией а вот игра (РР-1.6; 2.0; 2.4 и т.д) это маленькая подпитка энергией! :) Если по-понятней для меня рыбалка НЕЧТО БОЛЬШЕ что в словах не передать! Желаю всем такой любви к рыбалке :)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 21:59 

Не могу сказать, что я рыбак по жизни, но рыбалка мне не безразлична! Теперь надеюсь будет возможность больше уделять времени настоящей рыбалке, т.к. приобрел благодаря форуму друзей, с которыми начинаю делать первые, хотя не совсем удачные, шаги к воде и с удочкой в руках! Изображение
На форуме, я, сравнительно не давно! Первый опыт игры в рыбалку был на мобильном телефоне, потом чисто случайно нашел в своей локалке игру Русская Рыбалка, нашу (Инсталловскую) сборку 2.4.5.1, скачал, начал играть! Сначала про форум и не думал, но потом, когда оказался в тупике, начал разбираться, что почем, где и как ловить, так я попал на форум!
Работаю Специалистом в офисе продаж одного из операторов сотовой связи! Работа не пыльная, но возможности во время работы играть, или посещать форум нет, а тянет постоянно! Каждое утро просыпаюсь и к компу, пока кофе пью, листаю форум! После работы прихожу и первым делом на форум! Жена злится, но лучше уж на форуме, чем с друзьями в кабаке :drink:
Как правильно подметил смолли, форум как наркотик, соскочить уже не реально! Да и желания нет, здесь :friends:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 18:11 

Ладно, ребят, я тоже рыбак по-жизни.
Кто хотел, тот ответил, можно тему закрывать, хотя и жалко, что мало рыбачков ответило.
А сам я строитель, поэтому и нет времени летом играть-самая работа.
Удачи всем рыбакам :friends:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 07:42 

смолли писал(а):
Снайпер76
Скажу за себя.Рыбак по жизни.Соответственно люблю все,связано с рыбной ловлей.
Что заставляет быть?Вопрос неправильно поставлен.Лично для меня форум как наркотик.С утра перед работой почитать обязательно,прихожу-сразу на форум.Благодаря форуму нашел новых друзей,с которыми уже не один раз встречались в "реале".В общем,как это не пафосно звучит.уже частичка жизни..

Подписываюсь! :)
А играть начал с 1.5... Друг "сосватал".

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 07:52 

Как говорил Портос : "Я дерусь, потому-что дерусь". В данном случае: МЫ играем- потому-что играем. Всем интересно и... непредсказуемо. Плюс ко всему, авторы делают это развлечение все интересней и интересней. И это здорово!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 03:47 

Игру мне зарузил сын.Игр уже загруженных было много-квесты.аркады.стратегии.но как-то рыбалка
вытеснила их.Подсел капитально.А вот на форумах наверное останусь читателем,101 разряд,а выставить нечего!Много одинаковых сообщений,у меня 40 трофейных и200 кв,а они уже выставленны,
вот жду турнир на Ганге.Я пенсионер,время свободного много,дачи-сада нет.А рыбачить я люблю зимой,мух с комарами нет и не жарко.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 08:12 

Сам рыбак со стажем. Ловлю в реале с 3 го класса. Помню как сейчас свою первую удочку. Чуть больше метра ореховый прут. Суровая нитка. Крюк с хлебом и первая рыбка - уклейка. И она перевернула мою жизнь. На речку я стал "больной". Ловлю летом. Для зимы я слишком теплолюбив. В Латвии ловил все что ловится. Сейчас живу в России и основной мой обьект охоты - судак. Грациозная рыба. Царская. Как на форум попал? Наверно как и многие. Сосватал коллега по работе. Побывал на нескольких форумах. Сюда попал от фишшопа и сделав выводы бросил здесь якорь. Мне здесь понравилось все. Сам форум, форумчане (в реале пока не встречался ни с кем) развитие игры. да много еще чего. Интересно. И соглашусь с предыдущими авторами собщений - это наркотик. Без рыбалки и форума уже как то не так. Тянет. Сам работаю старшим продавцом в сфере продаж бытовой электротехники. Вроде кратенько все.
С уважением ко всем
:beach:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 18:10 

Я очень люблю рыбачить но как то времени на это мало выпадает, а вот с игрой проще - вроде как душа отдыхает...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 23:42 

Сначало поиграл в РР1.2 затянуло немного, потом играл в РР 2 потом забыл про РР на10 месяцев потом у меня появилась 2.4.7 и я уже подсел окончательно на РР в реале на рыбалку хожу только летом да и рыбы у нас мало и не клюёт

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 13:31 
источник заразы

я не рыбак по жизни но мне очень нравится играть в РР я играю в 3.1 :Knight:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 13:47 
Белка

Я,рыбак ! Три года назад,врачи удалили глаз,полгода домашнего режима и я первый раз сел за комп,брат скачал мне РР-2.0 как альтернативу реальной стех пор она меня зацепила!!! Большое спасибо разработчикам я очень ВАМ благодарен :thumbs_up :thumbs_up

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:17 
Читатель

У меня сломана нога) делать нечего )

СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 10:40 

Купли для дочери компьютр.Однажды один хороший знакомый сказал что родственник в Германии играет в РР. Интернета у меня небыло и я его попросил чтобы тот прислал игру. Игра сразу понравилась. Правда постоянно ругались с дочей. Пришлось купить ноут.И как только зделал интернет в этот же день попросил дочу закачать РР. Сам я в этом ни бум бум.Времени пока много и с удовольствием играю.Занимаюсь мелкой торговлей .Спасибо всем форумчанам.С уважением Александр 53-54г

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 12:17 

А у меня работа сезонная. зиму дома.а в квартире кроме телевизора и компа зимой делать нечего вот и сидиш в рр.Но недавно душу отвел на живой на настоящей с ушицей да под водочу.Пожалуй на этом и закончу. С-у Виктор. :drag:

[ Сообщений: 22 ]  На страницу  1, 2