ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 11:17 
источник заразы

Kote писал(а):
Может в участвовать в всех турнирах

Должен

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 11:17 

Почему сразу такие категорические заявления? Причём здесь медали?

Лично я НЕ ПРОТИВ, и это я уже сказал. Если я неправильно выразился, то Я ЗА.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 11:26 
добрый администратор

Маньячка писал(а):
Kote писал(а):
Может в участвовать в всех турнирах

Должен

Ну это уже каждый арбитр для себя будет решать! Всякое бывает, и работа и проблемы. Арбитр задание даст и может отвлечься на свои дела. А так мы обязываем арбитра участвовать в турнире. Это насилие над личностью :)
PS: "Может" и "Должен" конечно казуистика т.к. смысл в целом понятен - дать право арбитру участвовать в своих турнирах. Я целиком за такое право :)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 11:30 

Цитата:
Арбитр располагает большей информацией, чем обычные игроки, так как имеет результаты от всех участников турниров. Нетрудно предположить, что владея такой инфой можно со 100% точностью знать где,как и на что ловить тот или иной вид. Особенно это относится к выбору блёсен для хищника.Это (и кое-что другое...)

Саш, ты сам-то хорошо понял что написал?
У тебя хоть раз были какие-то притензии к арбитрам?
Тем более если ты очень хорошо подумаешь, то поймешь, что те кто давно играют, владеют информацией по блеснам и как лучше какую рыбу ловить.
Ты вроде бы давно на форуме и в турнирах давно участвуешь, вот уж от тебя такое прочитать было очень неприятно, ты уж извини, но после твоего поста такой неприятный осадок остался.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 11:53 

Искренне приношу свои извенения за вышенаписанное. Я нахожусь в состоянии после вчерашнего изрядно выпитого пива, и по-этому не до конца здраво мыслю. Личные извенения Выдре и Григоричу.
С моей стороны недоверия ни к кому нет.

:drink:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 12:43 
источник заразы

Не доверять нашим арбитрам, с которыми прошли огонь, воду и медные трубы это нонсенс. Мало того что они несут на себе груз общественых нагрузок, так ещё запретить им играть в турнирах которые они проводят я считаю неправильно. Особого преимущества перед другими игроками не вижу. Вся информация о рыбе, наживках, блёснах есть на форуме. Игроки, которые давно играют, знают эту информацию, и говорить, что арбитры луше владеют ситуацией то же неправильно. А потом есть тема для общения в турнирах, которая как раз и была создана для того что бы игроки во время турниров делились информацией.
Саша, прими аспирину :girl_hosp :)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 12:52 

Владимир,
Ганч писал(а):
С моей стороны недоверия ни к кому нет.
:drink:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 13:10 

Мое мнение по предложенной системе подсчета.
Честно сказать, считаю ее абсолютно не объективной и не способствующей привлечению новых участников. Это не ревность и не обида, буду рад ошибиться. Спорить ни с кем не стану, а с марта начну свой счет(неофициально), будет с чем сравнивать.
И еще. Думаю что, участнику поймавшему в турнире рыбу максим. приближенную к искомой-добавлять+1 балл в не зависимости от занятого места.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 14:03 
добрый администратор

Буба писал(а):
Мое мнение по предложенной системе подсчета.
Честно сказать, считаю ее абсолютно не объективной и не способствующей привлечению новых участников. Это не ревность и не обида, буду рад ошибиться. Спорить ни с кем не стану, а с марта начну свой счет(неофициально), будет с чем сравнивать.
И еще. Думаю что, участнику поймавшему в турнире рыбу максим. приближенную к искомой-добавлять+1 балл в не зависимости от занятого места.

Буба, замечательно что Вы не согласны! Выскажите свое мнение, как Вы видите систему учета очков и рейтингов! Для этого и создана данная ветка :)
Могу только сказать, что практически все ваши идеи высказанные ранее реализованы в этой системе подсчета.
Буба писал:
Как то, после турнира, пришла такая мысль. Я часто играю разные турниры, но если считаю свои результаты слабыми - не отправляю. Думаю, так поступаю не я один. Как привлечь больше участников к участию в турнирах? Основным препятствием считаю различные часовые пояса. У меня турнир "блиц"начинается в полночь, а про Дальний Восток вообще говорить не стоит. А если, кроме наград, начислять очки за турниры( как в спорте). Поэтому предлагаю следующее( далее все названия и цифры приведены как возможный вариант) Сразу объясню ,это не новый турнир а начисление очков за все сигранные "Блиц", "Стремянка", "Центнер", "Биатлон" и т.п.

Кубок "Март 2009"

1.Время проведения: с 1 по 31 марта.
2.Участники: все принявшие участие в 1/3 турниров в течении марта.
примечание: для игроков с разницей по времени от Москвы +3, +4 и больше
прислать заявку мне в "личку", для отдельного подсчета.
пример: Буба-Новокузнецк-+4
3.Порядок начисления очков: Зачетная зона- 30 участников. 1место-30 очков(+10), 2-29(+6), 3-28(+3), 4-27(+2), 5-26(+1), 6-25, 7-24, 8-23 и т.д.(в любом турнире) При равенстве очков приоритет- более высокие места в турнирах.
4.Обновление таблицы текущих результатов: не реже 1-2 раз в неделю.
5.Определение победителей: по лучшим результатам 1/3 турниров в течении марта
6.Награждение победителей: Кубки за 1,2 и 3 место. Надпись в личных данных: Кубок "Март 2009"-* место(если это возможно)
примечание: для игроков с разницей по времени от Москвы +3, +4 и больше: Кубки за 1,2 и 3 место. Надпись в личных данных: Кубок "Март 2009 Сибирь"-* место( при участии от 15 игроков)

Вот так я это вижу.

Региональные коэффициента вводить не будем, т.к. это однозначно дискриминация участников по территориальному признаку. Тем более, что велика вероятность проведения и дневных блицев, как быть тогда в таком случае?. Да и потом играя и в суточных и многосуточных турнирах игроки получают очков больше чем в Блицах. Эта система подсчета очков в турнирах была нами разработана именно для уравновешивания игроков из разных регионов и привлечение новых. :)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 15:46 

Буба писал(а):
Спорить ни с кем не стану

Я редко не держу свое слово. Ну да ладно...
Мне не понятно:
1. Почему в Блице 7-ой и 35-ый получат одинаковые очки( в других турнирах то же самое)
2.Разве за "индивидуальную гонку" и "преследование" даются разные очки? Хотя это абсолютно разные гонки и какая из них легче - вопрос очень спорный!(это к вопросу о разнице в подсчете между "многодневкой", "блицем"и т.д.)
3.Какой районный коэффициент? Моё предложение следующее- вести общую таблицу рейтинга учитывая ВСЁ. Но результаты победителей месяца, считать по какой то части от общего числа проведенных турниров.
пример: Лентяй сыграл 20 турниров за месяц, я смог только 10. Считаем по лучшей трети( 7 турниров) и он не в накладе, потому что у него выбираем из большего числа и у меня есть шанс "перешагнуть" середину таблицы.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 15:53 

Буба писал(а):
Лентяй сыграл 20 турниров за месяц, я смог только 10. Считаем по лучшей трети( 7 турниров) и он не в накладе, потому что у него выбираем из большего числа и у меня есть шанс "перешагнуть" середину таблицы.

Это я имел ввиду что он сыграл все турниры за месяц. И у него выбираем 7 из 20, а у меня 7 из10.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 16:01 

Буба писал(а):
Буба писал(а): Лентяй сыграл 20 турниров за месяц, я смог только 10. Считаем по лучшей трети( 7 турниров) и он не в накладе, потому что у него выбираем из большего числа и у меня есть шанс "перешагнуть" середину таблицы.Это я имел ввиду что он сыграл все турниры за месяц. И у него выбираем 7 из 20, а у меня 7 из10.

А в следующем месяце Буба сыграл 2 турнира и поэтому у всех остальных в зачёт пойдёт тоже только 2 турнира.
По вашему это так? Это вы называете нормальным подсчётом?
Почему все игроки должны подстраиваться под кого-то одного?
Многие постоянные игроки играют процентов 80-90 всех туров и они затрачивают гораздо больше своего личного времени.
Исходя из этого :больше турниров сыграл-болрше очков получил.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 16:32 
источник заразы

Так вы господа далеко уйдете, один сыграл 7. другой 20, посчитали как семь. Чушь.

Один отработал 20 дней, другой 7. зарплата одинаковая, так точно все желание отобьете участвовать в турнирах, вот пусть кто 7 отыграл, стремиться к 20.

И не надо говорить что работа, жена в постель затащила, не могу живот болит и т.п.

А то мы договоримся до того, что будем делать заявки на участие в турнире. записалось 10 человек, пришли 5, турнир не засчитан, или пришло 15 человек, перебор, посчитаем только 10.

Таблица рейтинга, это не уравниловка, а показатель участия человека в турнирах.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 16:42 

-gambler- писал(а):
месяце Буба сыграл 2 турнира

А вот именно про Вас я и писал, что своими торопливыми и не аргументированными постами загубили много хороших начинаний. Будь вместо " Сиб. партизана" надпись "модератор"- Вы бы хлопали в ладошки и сучили ножками от счастья. (приношу извинения другим участникам форума-не сдержался, но почитайте его сообщения).
А теперь по теме:
Если Буба сыграл 2 турнира, то зачет ему по 2-ум, а Лентяю по 7 лучшим из 20.
-gambler- писал(а):
подстраиваться под кого-то одного?

Не надо подстраиваться. Нужно создать лояльные и объективные правила.
Страна одной Москвой не заканчиваеться!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 16:44 

Я блин в шоке(((

НЕ ПЕРЕХОДИМ НА ЛИЧНОСТИ! РУГАТЬСЯ В ЛИЧКУ! ВОЯКИ БЛИН!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 16:45 

Выдра писал(а):
Один отработал 20 дней, другой 7. зарплата одинаковая, так точно все желание отобьете участвовать в турнирах, вот пусть кто 7 отыграл, стремиться к 20.

Да! От Выдры я этого не ожидал! Такое непонимание.
Все молчу.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 16:50 

Подсчет рейтинга должен вестись по всем турнирам, а не выборочно. (мое мнение)
Иначе это будет не таблица рейтинга, а черт знает что!

Буба
Я с Украины. И в большинстве случаев блицы играть не могу, т.к. прихожу с работы поздно..
А москвичей играет в турнирах не много и не надо переносить не любовь к Москве из жизни в форум..

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 17:12 

Почитал я сообщения и пришел к выводу,что Вы Буба,так или иначе,но подгоняете таблицу под разницу во времени,личную занятость игроков и т.д(т.е если брать лично Вас,то "под себя").Я,например,живу по МСК,я точно знаю,что есть игроки из Германии,Америки,Болгарии.А сколько часовых поясов по России?Ну давайте тогда разработаем подсчет баллов под каждого игрока,а еще лучше заведем таблицу для каждого игрока в отдельности.Что из этого получится?Можно еще конечно проводить турниры по тому времени,по которому удобно мне,Вам,Ганчу,Маньячке,Рине(прошу прощения за переход на личности) и каждому из нас и каждый будет играть в свой турнир.Как Вам такой вариант?
Буба писал(а):
Моё предложение следующее- вести общую таблицу рейтинга учитывая ВСЁ.

Что это значит?Уважительная причина неучастия в турнире тоже учитывается?

[ Сообщений: 106 ]  На страницу  1, 2, 3, 4, 5, 6