ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 22:44 

А вас капитан команды или кто то еще, силой заставляет играть?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 22:50 
ЛЬВОВЯНИН

MockviH писал(а):
А вас капитан команды или кто то еще, силой заставляет играть?

А вы попробуйте. Вот теперь вести диалог вообще желание пропало,да и играть тоже.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 07:40 
Искатель

MockviH писал(а):
Урвали по быстрому подсказку от арбитра, заняли топовое место первое и это по вашему Вы играли по условиям написанным в задание? Нуну...Мы играли по не корректно составленному условию не заглядывая на форум и не следя за разборами турнира, заняли 2-е место, даже после подгонки резов под правильное условия мы 3-ие, с какого простите, мы должны опускаться на 5-е?

Всем доброе утро!
Арбитр когда придумывает турнир и пишет к нему условия воспринимает все по своему и ему кажется все понятно. Когда мы скачиваем турнир и мельком "пробежавшись" по условиям сразу кидаемся в бой без оглядки, главное побыстрее начать ловить.
Да мы плохие, мы "рвачи", потому что во время турнира нет-нет да заглядываем на форум, тема есть такая " Общения во время турниров".
Для вас же было все ясно и понятно и вы сыграли по условиям как их поняли и которые отличаются от условий арбитра. Можно понять, да условия не однозначны.
Но не смотря ни на что, кто и как воспринял эти условия фактом являются результаты присланные командами в установленное правилами время.
А подгонка, пересчеты, изменение какие либо в таблицах арбитром просто не допустимы.
Говорить, спорить, обсуждать можно-менять нельзя.
Говорить о том что пускай этот турнир послужит уроком?, так он уже был - результаты "Конкурсного".
Вспомните слова Шарапова из "Место встречи изменить нельзя";- " Если закон один раз подмять, потом второй, а потом дыры в нем затыкать...."
Вот и получается что два раза подмяли-дыры теперь бум затыкать.
И не арбитра мы должны обвинять в том что произошло, а себя.
Ведь все вопросы по условиям турнира мы должны урегулировать до начала тура, а не после в известной нам теме.
Переигрывать, не знаю, команда еще не определилась, решение вынесет капитан.
Но какое бы решение мы не приняли давайте не будем делать крайним Арбитра, потому что очереди на это место я что то не наблюдаю.
И не место главное после сыгранных турниров, а отношения межу нами.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 12:28 

В Клёвой команде мнения разделились, единого нет. Моё личное мнение - ничего не менять. Оставить всё как есть.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 14:31 
Искатель

BroniSlav писал(а):
Оставить всё как есть.

Как есть, это как??
Результаты присланные первоначально или после того как их отредактировали?
Отправной точкой для обсуждения и каких либо изменений сыгранного турниры должны были бы служить резы присланные командами после окончания турнира.
Вот тогда нужно было решать что делать с этим туром, редактировать или переигрывать.
Отредактировали, подогнали в одностороннем порядке, плюнули на правила.
Ведь в спокойной обстановке, а не в "попыхах" наша команда тоже могла бы найти лучшие варианты, тем более что не все игроки в том числе и я не успевали выставлять, показывать свой улов.
Давайте оставим все как есть, забьем на правила и нормы приличия и продолжим затыкать ДЫРЫ в правилах которые сами же и прописали!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 14:36 

Wik-59 писал(а):
наша команда тоже могла бы найти лучшие варианты, тем более что не все игроки в том числе и я не успевали выставлять, показывать свой улов.

Капитан правильно понял задание и выслал архив. Вам говорить, что может есть и лучший результат - не корректно! Вот, что у Феникса и Блек Шаркса нет лучшего результата - нельзя говорить, ведь, наш пример на лицо. А решать, действительно, нужно оставить ли первоначальные таблицы или нет.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 14:40 

Wik-59 писал(а):
Отредактировали, подогнали в одностороннем порядке, плюнули на правила.

Виктор, я бы просил выбирать выражения по отношению к Арбитрам! Прошлый раз Вы решили поддержать игрока из своей команды, который неправильно выражался на арбитра, и сами себе позволили неприятные высказывания на молодого арбитра - давайте будем соблюдать правила и проявлять уважение к людям, которые стараются для нас!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 14:42 

BroniSlav писал(а):
Моё личное мнение - ничего не менять

По-моему, Валерий предельно чётко высказался!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 15:37 

DrakonViktor писал(а):
Началось движение за аннулирование самого турнира.
Разве такое может быть? Люди собирались, играли, нервничали и вдруг – не считается.

Здесь я полностью согласна. Я и моя команда против аннулирования турнира.

DrakonViktor писал(а):
Игра сыграна, результаты есть, без всяких переделок их нужно выложить и закрыть этот вопрос.

Добавить нечего. Всё верно написано.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 18:23 

"Ничего не менять, оставить всё как есть." Я имел в виду оставить в силе первые результаты турнира, выложенные арбитром на форуме, без последующих корректировок.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 19:02 
РЕАЛИСТ

BroniSlav писал(а):
Я имел в виду оставить в силе первые результаты турнира, выложенные арбитром на форуме, без последующих корректировок.

Валерий, так это уже получается адаптация под условие которое задумывал арбитр. Если бы не двоякая таблица в которую оказывается не нужно было вписывать всех пойманных рыб (непосредственно это и сбило с толку) тогда все бы команды сначала сводили пары крупных рыб с одинаковым весом и потом подлавливали мелочь согласно условия, а большая половина команд наоборт крупных подгоняла под мелочь, а это уже совсем другая игра. И где тогда справедливость? Феникс либо за то чтоб оставить резы отосланные до 22.30 среды, т.е. так как поняли задание без всяких перерасчётов, либо обнулить что бы никому не было обидно.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 19:09 

Команда "Рыбнадзор" против аннулирования турнира. За принятие результатов, ПРОВЕРЕННЫХ арбитром турнира.
ПЕРЕСЧЕТ не может быть корректным, (хотя бы) поскольку арбитр имеет дело с резами членов команд, вошедших в итоговую таблицу. А участвует в игре (в большинстве случаев) несколько больше игроков.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 19:40 
Искатель

DrakonViktor писал(а):
Виктор, я бы просил выбирать выражения по отношению к Арбитрам! Прошлый раз Вы решили поддержать игрока из своей команды, который неправильно выражался на арбитра, и сами себе позволили неприятные высказывания на молодого арбитра - давайте будем соблюдать правила и проявлять уважение к людям, которые стараются для нас!

Как Вы умеете все вывернуть на изнанку, и преподнести я это уже знаю.
В моем высказывании нет обращения к Арбитру, это относится в первую к нам всем.
Но если Вы хотите поднять новую волну, Флаг Вам в руки.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 19:45 

Команда GOLDEN FISH за аннулирование турнира.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 22:29 

Команда Легион за аннулирование турнира.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 11:21 

Доброго всем времени суток!
По результатам голосования относительно судьбы командного турнира "Близнецы и двойники",
команды: "Dream Team", "Клёвая команда" и "Рыбнадзор" - оставить результат без переделок;
команды: "GOLDEN FISH", "Легион", "Феникс" и "Black Sharks" - аннулировать результат.
Коллегия арбитров приняла решения - турнир аннулировать, результаты удалить.
С Уважением!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2021, 19:46 

Хотелось бы уточнить. С 08.01 по 10.01.2021 года турнир будет 48 часов, он считается "праздничным" или уже - нет? А то в календаре написано "праздничные" по 72 часа по 10 января. Немного не понятно.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2021, 19:50 

DrakonViktor
8-10 января будет "обычная" 48-часовая многодневка.
Праздничные (три) по 72 часа помечены в календаре "снежинками".

[ Сообщений: 3227 ]  На страницу  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180