ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 мар 2021, 17:45 

Клёвая команда единственная, которая "повелась" на разъяснения условий командного турнира "Кошмар на улице вязов", данные а СКАЙПе, и поплатилась. Просьба к арбитрам: более тщательно подходить к разъяснению условий турниров, не допуская их двусмысленного толкования.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 17:20 
"Dr Splean"

Спасибо создателям турнира "Порталы времени"! Впервые за пару лет попробовал снова поиграть и жутко понравилось! Так уж вышло, что выдались эти выходные более менее свободными и смог походить по локациям, "половить" рыбёшку. Несмотря на итог, доволен своим результатом (надо было на укороченный заявиться - результ был бы лучше), были хорошие поклёвки, да и вообще, приятно было окунуться в процесс.
У меня один вопрос только (может и не в тему, ибо вроде есть по Турнирке тема): ловил я на 18 кг Тигрового маскинонга, поймал очень близко к 18-ти, за час до конца турнира закончил ловить, ибо поздно у нас уже было, устал я от игры, давай сверять весА. Не нашел того маскинонга. Хотя есть скрины, что он был выловлен. А строки в турнирке нету. Есть рыба до и рыба после него. Собственно, вопрос, бывают ли такие казусы, что Турнирка не записывает строку вылова?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 17:23 

sanchezzzz
Александр приветствую! Да,бывает,что поклёвка в 00.00 не пишет рыбу.
Про турниры согласен,создатели - Золотые люди!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 17:29 
"Dr Splean"

ЮРА КОРОЛЁВ
Доброго дня, ну, вроде она попалась между этими:
Лосось Кларка:13746:Малек:Мировое турне:Река Большого брата:2060:23-10:557
---> тут он был
Барабанщик речной:20274:Малек:Мировое турне:Река Большого брата:2765:23-50:570
Никак не 00:00.
Странно, в общем.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 17:36 
"Dr Splean"

Ой, нет, скорее всего ЮРА КОРОЛЁВ
прав.
После барабанщика, и, видимо, как раз в полночь:
Изображение
Всё понял, спасибо!
Раньше просто я таких проблем в полночь не наблюдал. Хотя помню дискуссию пару-тройку лет назад и я говорил, что в полночь спокойно у меня всё ловится и проблем нету-ти.
(скАжете, что 18054 вообще не близко к 18-ти? Для меня близко :) )

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 20:54 

Плюсы и минусы турнира "Консервы".
Ну давайте начнём с плюсов :
1. Никогда не ошибётесь с написанием веса +
2. Эконимия времени на заполнение таблицы +
3. Всегда хороший результат , т.к. отклонение при любом весе рыбы будет меньше веса консервы, отсюда следует, что должна быть хорошая сдача РЕЗов. +
Ну и минусы :
1. Результат виден только при скопированном фишлоге -
2. Не вырабатывается адреналин, хотя у "стариков" он не вырабатывается с любыми турнирами, но всё таки ... -
3. Сложность составления таких турниров, ну понятно это для составителей, хоть сейчас мой багаж пополнился новыми формулами и я могу сделать такой турнир намного быстрее и с меньшем весом, но полдня уйдёт точно. -
Жду от вас предложений и оценок таким турнирам, с уважением polluks.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 21:13 
Добрый человек

Турнир очень хороший!Спасибо за проделаную работу.Так держать!!!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 21:47 

Мне не понятно задание Консервы, тяжеловатое изъяснение. :dntknw: как то так.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 21:56 

А может уже лучше делать турниры и их выдавать, а не заниматься теорией, сами видите как сейчас обстоят дела с арбитрами. Мне кажется, что и Виктору и Толику и Вам можна бы было давать по одному турниру в неделю, а то Игорь укатался, пусть отдохнёт до сентября, да и Дима не железный , спасибо ему за то, что 2 месяца держит живым форум!!!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 22:01 

"Тяжеловаты", потому что игроки должны понять, процесс получения конечного результата, иначе нельзя, это не турнир "вес - идеал", там две строчки условий и всё понятно, тут сложнее.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 22:20 

polluks
Первая строка:
Нам нужно поймать четыре конкретных вида рыб : "ТУНЕЦ СОБАКОЗУБЫЙ " ; "МРАМОРНАЯ ФОРЕЛЬ" ; "ЩУКА" и "ЛОСОСЬ" .
В таблице:
Изображение
Хотелось бы попробовать понять этот самый процесс получения конечного результата, если б понятно было что ловить?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 22:52 

"Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате...", эти рыбы дают ориентировку на результат конкретных видов, которые вы должны поймать, можете ловить другие виды с этим словом, но таблица их не увидит

СообщениеДобавлено: 23 июл 2021, 04:58 
"Dr Splean"

Турнир отличный, помню его ещё с 2016 года, что ли. Не играл его официально, но для себя, помню, отыграл (плохо, кажется :) ).
Но больше всего я восхищён проделанной работой именно в Excel. Круто! Я немного понимаю в формулах и логике процесса, но всё равно не догоняю как там "внутри".
Очень классно!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 23:14 

Арбитр , наверное, над всеми тут решил пошутить. В суточных турнирах не проставляет баллы и призовые деньги. Я обжаловал итоги предыдущего суточного, но он упрямо продолжает нарушать правила подведения итогов. Это зачем спрашивается? Назло кому? Раньше же делал всё правильно, или может считает что игроки недостойны виртуальных денег и баллов? Вот не могу понять зачем он так делает! Кто должен ему это объяснить если он не хочет делать по правилам?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 04:04 

Я тоже не понимаю действия данного арбитра, во-первых это элементарное неуважение ко всем игрокам, во-вторых на эти виртуальные деньги мы приобретаем призовые наживки ...

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 09:30 

yuwik
О "не уважении" это сильно сказано, о невнимательности, самый раз. Просто у меня сохранились шаблоны от "Альманаха" я и выдал, а так как деньги, рейтинги и балы меня никогда не интересовали в РР, то упустил эти графы из виду. Всё исправил, и, думаю, на этом "разбор полётов " закончен.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 14:51 
"Dr Splean"

Раз уж подняли вопрос про виртуальные призовые деньги и прочее, спрошу, чтоб два раза не вставать, но! сразу замечу, что они мне, честно говоря, не нужны и я так, просто, из спортивного интереса:
1. А они из какой графы в таблице результатов считаются?
2. Когда (в конце года) и как они плюсуются?
3. Куда они плюсуются?
4. Как изменяется при этом профиль игрока?
5. (у меня как было на заре моих турниров 183 р., так и остаётся, хотя вроде чё-то играл в июне-июле гораздо активнее, чем до этого (до этого - года полтора-два никак вообще не играл, не участвовал, не привлекался ;) )
Без претензий и обид, просто ради понимания, если что :)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 15:52 

Command5
виос и МИША - рез-файлы от 2.08. В тот день таблицу выкладывал MockviH. За результатами и наградами к нему.
Я попросил бы воздержаться от подобных хохм. Меня попросили выложить для проверки, я выложил.

[ Сообщений: 3227 ]  На страницу  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180