ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 18:45 
Петрович

Вниманию всех игроков, желающих играть форумные турниры, но не имеющих опыта!
Если вы никогда не играли форумные турниры, или пробовали играть, но пока не достигли успехов (не имеете наград за призовые места) - для вас можно возобновить проведение турниров для новичков.
Там можно сразиться с равными по силам противниками, ощутить вкус победы и, наконец, бросить вызов асам игры.
Если в этой теме мы получим достаточное количество положительных откликов, то такие турниры начнут проводиться!
А помощь в оформлении результатов мы вам обеспечим.
Ждем ваших откликов на наше предложение.
Дерзайте, новички!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 02:26 
"Dr Splean"

На самом деле, уже три "не фонтана". Как всегда, более крупные веса пришли прочти в идеал, а более мелкие нет. В итоге, -12, даже отсылать не стал. Что-то не так делал, видимо, не тех ловил...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 09:29 
ЛЬВОВЯНИН

Lisovchik писал(а):
а какой у вас разряд???

97

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 16:00 
Петрович

Дорогие "новички"!
Один из наших выиграл первую (причем, золотую!) медаль в суточных турнирах!
Command5 /
Наши аплодисменты и поздравления! С почином!
Ну, по нашим условиям Command5 теперь не является новичком и в наших "новичковых" турнирах больше участия не принимает.
В связи с его медалью из фонда новичков ему начисляется премия в размере 500 рублей!
Всем - удачи!
Следующий турнир для новичков будет выложен во вторник, 12.09. после 18.00.

+

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 18:57 
Читатель

Желаю играть в ФТ. Думаю все получится, но время свободное( я рабочий), и что это за мероприятие, распорядок действий, метод обучения...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 19:01 
Петрович

karpuscha34
Свяжись в личке с SergeyDem. Напиши, что хочешь попробовать силы в ФТ - он набирает команду новичков и обучает всяким полезным штукам!
Удачи!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 19:09 
Led Zeppelin

karpuscha34
смотрю всего 2 сообщения,значит личка пока закрыта,чтобы играть ФТ нужно хотя бы 100-й разряд,чтобы был доступ на все базы и опыт поднабрался.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 19:11 
Петрович

benik
С новичками можно и с меньшим разрядом играть... Там базы учитывают мелкий разряд.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 19:31 
РЫБОЛОВ ЭКСПЕРТ

karpuscha34
Добрый вечер!
Это хорошо, что есть желание, а если есть желание - значит все получится.
Для начала хочу спросить: Какой у вас разряд? Если совсем маленький - то наберите хотя бы до 70.
И да, наберите 16 сообщений, чтобы можно было связываться с Вами в личке. Набрать сообщения можно в Praise-турнирах, только внимательно читайте правила!
Если есть какие-нибудь вопросы - задавайте в этой теме, пока личка не откроется у Вас.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 05:52 
"Dr Splean"

Во первых строках хочу поздравить нашего коллегу-новичка Command5 с первым и серьёзным успехом, так держать!
Во-вторых, выскажу мнение, что, несмотря на победу, не нужно нам слишком уж, чересчур формально подходить к правилам участия в турнирах новичков. Считаю, что тов. Command5 может и дальше играть в турнирах новичков, если пожелает, конечно. Успех его пока единичный, а опыт участия в турнирах очень полезен, и чем их больше и чем они разнообразнее, тем лучше для игрока. Вот когда его победы выйдут на поток, тогда, конечно, мы попросим его удалиться к "старшекам" ; )

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 08:47 

sanchezzzz писал(а):
Вот когда его победы выйдут на поток, тогда, конечно, мы попросим его удалиться

Ну так судить так я в ваших рядах вполне к месту :-D. Может примите?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 09:06 

dimoski666
Лука писал:
Свяжись в личке с SergeyDem. Напиши, что хочешь попробовать силы в ФТ - он набирает команду новичков и обучает всяким полезным штукам!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 09:12 

dimoski666
А играть турниры для новичков можно сразу (12.09. после 18.00) - там основное условие, это отсутствие медалей на ФТ.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 09:28 

Мне кажется, Что значительная часть успеха Command5 в ФТ прежде сего принадлежит организатору ФТ для новичков Луке. Так, что те кто не присоединился к команде новичков, но хочет успешно играть в ФТ стоит подумать о вступлении в команду новичков, выигрыш Command5 - реальное подтверждение нужности обучения. Свяэывайтесь в личке с SergeyDem. Напишите, что хотите попробовать силы в ФТ - я думаю он никому не откажет.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 08:19 

SergeyDem
хочу играть турниры для новичков

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 08:30 
РЫБОЛОВ ЭКСПЕРТ

nata1002
Это хорошо. Для начала прочитайте правила турниров для новичков в этой теме: Задания на турниры для новичков(клик). Если что-то будет непонятно - спрашивайте.
Еще я советую Вам ознакомится с Правилами проведения турниров (клик). Это тоже пригодится. ; )
И еще, ведется набор игроков в молодую команду, для этого нужно:
1. Иметь Skype (для обучения, в дальнейшем - для общения во время командных игр).
2. Наличие свободного времени (Командники проводятся по средам)
3. И главное - желание играть. Всему остальному мы Вас научим.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 10:38 
Мясной

nata1002
И с флуда не начинайте :girl_hosp
4 ваших сообщения я уже удалил.В Базах(неужели не видно как оформленны другие сообщения)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 13:50 
"Dr Splean"

dimoski666
Приняли бы, но вот зачем Вы турнир выиграли намедни? Это Вызряяяя... :-D

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 07:30 

Мне кажется, что игрокам выигравшим в ФТ, желающим играть в молодой команде и просто участвовать в турнирах новичков всё же можно разрешать играть с новичками (не знаю на каких условиях). Сейчас получается так, что выиграв ФТ игрок должен уходить - ну и как команду собирать. Игроки с большими разрядами тоже нужны молодой команде. Ну не полезут "старички" в наши турниры. Если человек хочет играть - зачем ему запрещать? Может быть в турнирах для новичков создать "старшую группу" А в молодой команде уже объединять всех?

[ Сообщений: 418 ]  На страницу  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24