ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 23:32 
строгий администратор

Ещё одна идея в голову пришла.
После выхода 2.3 Final запустить турниры, в которых можно будет выиграть реальные призы. В нашем случае - это электронные деньги WebMoney :)
Теперь подробней:
1. С участников никакая плата за участие не взымается! (обратите на это внимание)
2. Награждаться будет только первое место (потому что, мы не дети миллионеров)
3. Условия турниров и прочие детали пока не обдумывал... Но правила и проверка на честность будет очень строгой....
4. Если у победителя нет кошелька или ему просто нафиг не нужны эти деньги, взамен всегда можно подарить снасти для игры...
5. К участию в турнире будут допускаться участники имеющие не меньше 100 сообщений на нашем форуме

и т.д и т.п
В общем, идею отобразил....
Нужно ваше мнение!

Прошу учесть при выссказывании своего мнения:
Если вы пишите, что вы против, будьте так добры, грамотно аргументировать свой ответ...
От сообщений, типа:
[u]Я против. деньги зло. лучше уж дарить снасти и т.д
нет никакого толка.
Деньги - это не зло. Деньги - это зло в определённых руках.
Турниры на снасти обсуждаются в соседней теме. Не нужно их обсуждать в этой теме...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:48 
строгий администратор

Цитата:
Посоветуйтесь с юристом по поводу азартных(на деньги) игр.
"Доброжелателей" не мало найдется.Очень жаль будет если сайт "завалят".

Вы и вправду считаете, что "азартные игры" - это когда вы просто играете и вам как победетилю дарят приз????
Не забывайте, что денег с игроков никто не берёт, поэтому азартные игры - это несколько иной вид деятельности :)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:55 
строгий администратор

kosoy707
Цитата:
Следствие.Как и где,каким образом делаются ставки?
Этого хватит начать расследование.Самое трудно доказать то чего не можешь.
Спонсора то нет!!!

Не пишите чепухи... :) Мои деньги - кому хочу, тому дарю.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 11:01 

Может стоит допускать к участию не по кол-ву сообщений,а по дате регистрации,например минимум-месяц.А за месяц пусть люди учатся читать,писать в соответствующих темах ну и ловить конечно.
я согласен. потому что 100 сообщений можна написать за один час

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 11:09 

Я не так уж часто участвую в форумных турнирах, но все таки выскажу свое мнение.
Не стоит вмешивать в такую игру деньги. Посмотрите, что стало с русфишем, когда там появились реальные деньги. Тем более это форум энтузиастов и людей просто ЛЮБЯЩИХ рыбалку. Здесь деньги не главное.

Вот идея с выдачей эксклюзивных снастей понравилась.
Так же понравилась идея Mishukа. Я думаю стоит сделать как бы лиги игроков в РР, как в футболе. Например во второй лиге легкие задания и мелкие призы(или вобще без них), в первой уже турниры сложнее, но и призы "круче", в высшей лиге играют мастера..... Ну и соответственно таблицу рейтинга для каждой из этих лиг. Например в конце месяца перве 3 места переходят в лигу, рангом выше, а последние в лигу рангом пониже

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 11:20 
строгий администратор

BANAX
Цитата:
Вот идея с выдачей эксклюзивных снастей понравилась.

Давайте не будем путать никого...
Нравятся снасти, ходим сюда...
Не нужно здесь обсуждать снасти в подарок. Здесь тема о другом.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 11:39 
Читатель

Идея интересная, но по поводу денег это зря,я так понимаю по-настоящему "реальных" денег вы не заплатите,так что лучше снасти:pig: ,а насчет 100 сообщений так это за час накатать можно,но нужно ли это? :drag:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 11:51 
строгий администратор

ALEXOLGA
Цитата:
так это за час накатать можно,но нужно ли это?

Кроме бани таким макаром вам ничего не светит. Флудеры не будут допускаться к турнирам :)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 11:54 

Как я понимаю сама администрация будет пополнять счет из своих средств, а арбитры этими средствами будут распоряжаться. С участников эти деньги собирать никто не имеет право.[/quote]
Так и знал,что этим не закончится.Хорошо.
И я это прекрасно понимаю. И на счет сбора с игроков денег не писал.И если честно я очень удивлен тем,что люди могут жертвовать своими средствами ради того,чем они занимаются,не для себя,а ради удовольствия других.Не финансовой помощи,а удовольствия!И начинающих и новичков и немного инертных участников, это привлечет к турнирам ,несомненно . И если я"недоброжелатель",противник форума,и еще много чего,делаю заявление,куда надо, о новой схеме отмывания денег,тотализатора,ит.д. и что цифра 100 в призе означает 1000$,(любая другая сумма),мне привез рассыльный,я оставил подпись в какой-то ведомости о получении и через некоторое время у меня группа людейс угрозами отобрали эти ,честно выигранные деньги на сайте /installsoft.ru/,дальше можно фантазировать сколь угодно.Все!Дело сделано!Все админы на разборках с проблемой денег.Сайт закрыт!!!.Или открыт,а твори потом,что хош!И сайта нет!А вот этого ох как не хочется.
Жаль,что Вы не проанализировали написанное мною постами выше.Возможно это я не доступно довел до Вас маленькую проблему большого возможного.Извените!
А сейчас я точно противник денежных призов.
С Уважением!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 11:58 
строгий администратор

Цитата:
и что цифра 100 в призе означает 1000$,(любая другая сумма)

А вы читали закон о лжесвидетельстве? клевете? и т.д Вам это ни о чём не говорит? А наказание какое будет тому кто сказал что здесь миллионы долларов сливают, когда выяснится что всё не так?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 12:35 
Читатель

Нет эта идея однозначно мне не нравится, деньги никогда в играх к хорошему не приводили, даже если приз в 100 рублей.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 13:02 

Я против денежных призов, лучше уж эсклюзивные снасти. Насчёт 100 сообщений тоже против, подумайте, что будет с нашим форумом?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 13:24 

Я за призы в виде снастей, путевок куданить в далекие недоступные дальние дали, ну на сааааамый крайний крайняк пару десятков тыщ игровых денег - реальные деньги в этой игре это ЗЛО :) ИМХО

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 14:19 

Призовые деньги, ну это кажется лишнее. Может вид на жительство на закрытых и высоко рейтинговых базах, очень большие игровые деньги, ну а для тщеславия, можно и доску почёта выдающихся рыболовов форума. Это только моё мнение.
И вообще деньги это... ]:->

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 14:19 
строгий администратор

-VaLeRa-
лёха69
и т.д
Давайте так. Если вы пишите, что вы против, будьте так добры, грамотно аргументировать свой ответ...
От сообщений, типа:
Цитата:
Я против. деньги зло. лучше уж дарить снасти и т.д

нет никакого толка.
Деньги - это не зло. Деньги - это зло в определённых руках.
Турниры на снасти обсуждаются в соседней теме. Не нужно их обсуждать в этой теме...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 14:25 
Читатель

Согласен. Идея хорощая. Но 100 сообщений? Это много. Я вот молчун, но это не означает, что не захотел бы принять участие в таких турнирах. В качестве призов лучше конечно ремкомплекты, снасти, эксклюзивные базы, путевки или награды и опыт :yes: , но не деньги

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 14:28 
строгий администратор

Серый75
Ещё раз прошу:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 16:34 

Давайте по порядку:
1) 100 сообщений - это не будет являться критерием, если у пользователя сплошной флуд в сообщениях. Лично я когда смотрю сколько сообщений у пользователя, то обращаю своё внимание на толковость этих сообщений, поэтому многих флудеров нашего форума прекрасно знаю. Просто тупо нафлудить 100 сообщений не получится, за флуд ещё накину пару сотен сообщений, чтоб скучно не было. Если у человека 50 сообщений, но сообщения достаточно полезные, то ему дорога открыта даже с 50 сообщениями! Ну да ладно, этот критерий мы ещё обсудим, не запаривайтесь. Кстати, репутация - это тем более не критерий. Регестрируешься под другим ником и лепишь себе плюсы в репу с комментариями: "БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! ТЫ МОЕМУ РЫБАКУ ЖИЗНЬ СПАС!!!!" Что-то типа того... :)
2) Про налоговые инспекции и всякие страсти-мордасти - это бред сивой кобылы. Мы не имеем прибыли с этих турниров, мы просто тупо дарим людям деньги в качестве призов (или вдобавок к призу). Меня посадят за то, что я положу на кошелёк (вебмани) пользователя 50-100 рублей??? Гм, прикольно вы рассуждаете. Не надо про это больше, это чушь. Нам не надо платить налоги, так как мы на этом не собираемся зарабатывать.
3) Не нравятся денежные вознаграждения? Можете после того, как победите отказаться от них. А можете взять, ваше право. Говорите, ссоры будут? Деньги=зло? Из-за 50-100 рублей воевать начнёте? Ну не знаю, я бы не начал на вашем месте. Да и вовсе не обязательно проводить турниры на реальные деньги каждый день, это всё ещё разберём более детально. Ну если деньги вам будут очень мешать, то просто перечисляйте их на какой-нибудь счёт детского дома, и у всех душенька будет спокойна. :)
4) Про недоверие к арбитрам или к администрации, о подтасовках результатов турниров, о заговорах и т.п. не надо говорить, это ни к чему, слишком маленькие деньги, чтобы такую грязь разводить.

P.S. И помните, что всё, что делается на форуме (все изменения, обсуждения и т.п.), делается в первую очередь в интересах наших пользователей, время и силы тратятся именно на ВАС, а не на дядю Васю с соседней квартиры.

С уважением!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 16:43 

1. Дата регистрации - хороший критерий. (играю в рыбалку больше 2-х лет, на форуме с ноября 2008).
2. 100 постов - для меня не проблема, если надо наберу за пару недель ( и все будут по существу).
3. Идея с небольшими деньгами мне НРАВИТСЯ (лично я найду на что потратить 50-100 руб, если мне повезет выиграть).
4. Отбор по лигам, где реальные призы только для высшей лиги - то что надо.
Если по существу.
1. Реальные призы - ДА.
2. Обдумать как их ввести - ДА.

[ Сообщений: 150 ]  На страницу  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9