ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Нужны ли летом командные турниры?
да87%  87%  [ 67 ]
нет10%  10%  [ 8 ]
мне всё равно2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 77
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 00:59 

Просьба проголосовать участников команд и арбитров(желательно объяснив свою позицию), нужны ли летом КОМАНДНЫЕ турниры (именно КОМАНДНЫЕ, а не командно-индивидуальные)!!!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 21:24 

Может кто-то боится проголосовать не так, как считают арбитры? Ну и кто им доктор тогда? Может всеми завладел страх, и они боятся думать не так, как думает администрация? А кто им доктор в этом случае? Если результаты голосования покажут, что летом надо отказаться от командников - значит откажемся (но из результатов голосования уже видно, что командники будут). Если большинство будет за будние дни, значит будем будние дни осваивать (тут тоже уже понятно, что останутся выходные дни, так как почти все игроки за выходные, хотя ещё очень многие не проголосовали, а зря).

СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 21:37 

Проголосовал "ДА".Команда всегда готова к игре!В любом составе!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 21:48 

То, что летние командные турниры нужны, однозначно ЗА!
Насчет их формата. Думаю, что два многодневника летом все же тяжеловато будет.
Как предложение: один многодневник, один трехэтапный блиц - возможно по схеме недавней командной дуэли.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:18 

Проголосовала - за летние командники, но! Если нет возможности перенести турниры, то может быть есть она, возможность, расширить временные рамки (захватить один-два рабочих дня)...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 09:59 
источник заразы

АрТём ОуКС
Артём, не хочу отвечать на твои вопросы. Но замечу, надо быть честным хотя бы перед самим собой. На этом всё.

Андрей
У администрации обязано быть своё мнение, но не нужно его навязывать, даже в декларативной форме.
Я не хотел голосовать, но для того чтобы посмотреть итоги голосование поставил крестик в графе "Я не голосую". За выходные дни 23 человека, за рабочие 8 голосов, но мы знаем, что Сергей (Блудный) ошибся, поэтому счет 24-7. Теперь взглянем на комментарии оставленные проголосовавшими в теме. 12 человек написали, что они за выходные, и не один! не отписался, что он за рабочие. Думается комментировать данное явление излишне...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 10:07 
источник заразы

1 раз в месец можна :yes:

]:-> :drink:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 10:13 

согласен на командные турниры!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 10:15 

Ribachok писал(а):
и не один! не отписался, что он за рабочие.

Разве одного голосования не достаточно? я проголосовал за рабочие дни, но зачем отписываться об этом в теме? это решит что-то?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 10:33 

Проголосовал "ДА".Обсудили въпрос с целая команда они сказали что 1 раз на месяц нормална будет командник.Все согласни :drink:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 13:59 

Ribachok писал(а):
Андрей
У администрации обязано быть своё мнение, но не нужно его навязывать, даже в декларативной форме.
Я не хотел голосовать, но для того чтобы посмотреть итоги голосование поставил крестик в графе "Я не голосую". За выходные дни 23 человека, за рабочие 8 голосов, но мы знаем, что Сергей (Блудный) ошибся, поэтому счет 24-7. Теперь взглянем на комментарии оставленные проголосовавшими в теме. 12 человек написали, что они за выходные, и не один! не отписался, что он за рабочие. Думается комментировать данное явление излишне...

Сергей, где администрация НАВЯЗЫВАЕТ своё мнение?? Я высказал мнение, объяснял почему ни один раз, о каком навязывании идёт речь?
Ни один не отписался почему он проголосовал за рабочие дни? А администрация тут причём? Вот к ним и обращайтесь (лемон вам ответил, кстати).
Я уже сказал, что как решит большинство, так и будет, я для этого голосовалку и создал. Или я создал голосование чтобы посмотреть на его результаты и вопреки всем игрокам всё равно сделать по-своему!?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 14:28 

Однозначно голосую "за". Думаю предусмотреть в заданиях на командные турниры не полные составы команд вполне реально.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 15:01 
источник заразы

Командные турниры нужно проводить в любое время года.
Но именно в период отпусков и садово-огородных мероприятий начинать проводить их в будний день, а заканчивать в субботу. Это даст возможность всем и в турнире поучаствовать и огород полить и дела, которые накопились за неделю сделать.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 13:57 
Вежливый администратор

Привет всем!

Насчет командников - а все решать командам :)

Мне по большому счету все равно когда и в каком объеме их проводить. Вам-то самим как удобнее? Лично мое мнение - одна многодневка в месяц и блиц каждую неделю - самое то... По времени проведения многодневок - опять же - на ваше усмотрение :) С моей точки зрения оптимально - блиц (вторник, среда или четверг), многодневка - четверг - воскресенье... Если многодневку проводить чаще - боюсь, команды немного замучаются :)
Насчет проведения командных многодневок летом - опять же - решать вам :) Если нужно - проведём :) Если хотите мое мнение - играть многодневку в жару лично мне было бы очень тяжело физически... Но опять же повторюсь - вам решать :)

И ещё...

Есть такая задумка - на летний период - провести серию командных блицев по круговой системе (каждая команда играет с каждой)
У нас 9 команд...
1) Можно сделать так, что в каждом конкретном туре 8 команд играют между собой, каждая с каждой, одна тур пропускает... Сетка турнира трудности для реализации не представляет. Турнир продлится около 2 месяцев.
2) А можно сделать так, что команды играют каждый тур по тройкам, ну например Речфлот - Альянс - Барракуда; Тихая заводь - GOLDEN FISH - Морские Котики; и.т.д. Турнир соответственно продлится месяц, но вот есть ли возможность составить сетку так, чтобы тройки в последующих турах не повторялись ни разу и не получалось так чтобы одна команда два раза играла с другой - пока не знаю :)

Принцип тура будет такой - задание одно, команды играют по заранее составленной сетке с известными соперниками.
Три вида рыб по 3 - итого 9 рыб от команды.
Одна рыба - макс. вес, вторая - минимальный, третья - заданный. Результат будет составляться следующим образом:
Пример для 1 варианта (2 команды между собой)
Макс вес: 2 рыбы больше у первой команды, одна у другой - счёт 2-1
Мин вес: 2 рыбы меньше у второй команды, одна у первой, счет по минвесу 1-2, по 2-м критериям 3-3
Заданный вес: все 3 рыбы лучше у первой команды, 3-0, итог 6-3
Очки: 2 - первой команде, одно - второй. Счет игры - 6:3

Для 2 варианта (3 команды)
Мак - 1 рыба - 1 комада, 2 команда, 3 команда - Счет 2-1-0. 2 рыба - 3 команда - 2 команда, 1 команда - Счет 0-1-2 Итрог по 2 рыбам - 2-2-2. и.т.д принцип понятен?
Итоговый счет - сумма всех счетов по каждой рыбе, очки за игру - 3 победителю, 2 2 месту, 1 третьему.

Суммарные результаты по всем играм будут считаться так - сначала очки, затем разница забитых и пропущенных :), если одинаково - личная встреча, при равенстве - приоритет команде, которая в последнем туре набрала больше очков (а нечего было разбазаривать преймущество :) )

Жду комментариев :)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 14:56 

Чемпионат среди команд-отличная идея :thumbs_up

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 14:59 
источник заразы

ooi
:thumbs_up

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 15:01 

После командного обсуждения, по поручению команды "Рыболов ЭЛИТ".
Формат проведения турниров в не летнее время - одна командная многодневка в месяц, и один командный блиц в неделю - поддерживаем!
Насчет летних турниров - считаем оптимальным предложение Федора о проведении командного Чемпионата по Русской Рыбалке. Учитывая, что игры команда на команду по продолжительности займут 2 месяца, то можно провести этот чемпионат в два круга с июня по сентябрь. В этом году, поскольку июнь на исходе, можно ограничиться одним кругом.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 15:12 

Хорошая идея, целиком и полностью ЗА :victory:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 15:30 
источник заразы

Идея отличная!
Одной командной многодневки в месяц тоже вполне достаточно, а вот командный блиц удобнее всего проводить вечером в воскресенье. Будние вечера пусть остаются для индивидуальных сражений.

[ Сообщений: 100 ]  На страницу  1, 2, 3, 4, 5, 6